ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Расскажи это лягушкам.

Настройки текста

Автор

       Ночь. Многие из группы уже спят в своих палатках. Рик тихо разговаривает с Лори, пока Карл спит. Шейн, друг и напарник Граймса, размышляет на тему того как выжил Рик. Ведь напарник собственноручно убедился, что Граймс умер.        Лилли облокотившись к дереву, плетет простую косу темно-шоколадных волос. Она вспоминает о своем детстве и о родных. Её мать звали Маргарита, а отца Энтони. У девушки были еще двое братьев и сестра. Самый старший Коннор, средний Питер и младшая сестра Тереза. — Как же я скучаю. — тихо вздохнув произносит подросток и прикрывает глаза. Природа наделила её хорошей внешностью. По большей части славянская внешность досталась девушке от матери. — Где же вы? — обращаясь в кромешную пустоту ночи произносит кареглазая девушка.        Спустя какое-то время она засыпает, как и остальные полуночники лагеря. Ночь все же спускается на темные макушки деревьев окружающих спящих выживших.

***

       Девушка просыпается внезапно. Разборки мужчин разбудили кареглазую. Подойдя ближе к фургону Дейла, доброго, но немного странноватого старичка, Лилли увидела как Рик и Дэрил дрались. — Прекратите! — влезает в драку Шейн. Солнце ярко освещает лужайку лагеря. — Вы оставили моего брата! — гневно произносит Дэрил. Его понять можно, ведь Мёрл единственный оставшийся в живых (наверно) человек. Родной брат. — Мы можем съездить туда. Проверить. — пытаясь остудить пыл брутального мужчины, громко произносит Лилиан. — И если он все еще там, мы можем привезти его. — Поехали. — Настырно произносит Дэрил и подходит ближе к девушке. — Давай. Или уже струсила? — Я не струсила. Поехали. — Рик подходит ближе и кладет руку на плечо шатенки. — Я поеду с вами. — произносят он и Гленн — Хочу убедиться в кое-чем. — продолжает Грейсон.        Лилиан вздыхает и пожимает плечами, мол «Как хотите, ваше дело». Проверив свой м1911 она залезает в фургон и Дэрил садится на пассажирское сиденье. А Рик на водительское.        Глен закрывает дверцу и садится рядом с Лилли. Ребята сидят в потемках, пока автомобиль не начинает ехать. — Зачем? — М? — Лениво произносит девушка, привыкая к потемкам. — Ты только выбралась оттуда и уже обратно едешь обратно в самый эпицентр беды. — произносит кореец и смотрит на девушку. — Оружие нам не помешает. Да и жаль будет Дэрила, если он потеряет брата.— Также произносит Лилли, словно ей лень говорить много.        Гленн усмехается. Дальше остаток пути они проводят в тишине. Лилиан думает о том, что все-таки попасть в эту группу было для нее одним из лучших её решений. Пока что…

***

       Пока команда из Рика, Дэрила, Глена и Лилли была в пути к Атланте, женщины в лагере проводили стирку и занимались вполне домашними делами. Шейн тихо наблюдал за ними, чтобы все было более-менее нормально, а так же учил Карла ловить лягушек.        Лори надеялась оборвать любовную связь с Шейном, ведь вернулся её муж. Муж, которого она считала мертвым уже месяц, если не больше.        Карл попытавшись несколько раз поймать немного прыгучих лягушек, решил оставить это гиблое дело и отойти погулять где-нибудь. Его мысли роем путались в голове. Он был рад, что его отец жив и здоров. А так же он задумался над тем как Лори и Шейн будут объяснять Рику об их отношениях, когда папа паренька был еще в больнице…        Чуть позже Андреа и Эми вместе с Жаки и Кэрол стирают на озере. Между ними возникает разговор о приборах, которым им не хватает. Андреа говорит, что скучает по своему вибратору, от чего другие смеются. Эд приходит к ним и хочет забрать Кэрол и говорит им, что женщины должны работать, а не смеяться.        Андреа не нравится такое отношение и она начинает выступать против и не отпускает Кэрол. Однако Эд стал ещё агрессивнее и ударяет свою жену, Шейн это замечает и жестоко избивает Эда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.