ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кровопускание

Настройки текста
       В воспоминаниях Лори Граймс рассказывает другим матерям о драке, которую она провела со своим мужем Риком. Партнер Рика, Шейн Уолш, останавливается на полицейском крейсере и сообщает Лори, что Рик был тяжело ранен в перестрелке на шоссе. Затем Лори рассказывает ей и сыну Рика, Карлу, эту новость, заставляя его плакать.        В настоящее время Карл был случайно застрелен человеком по имени Отис, который охотился на оленей в то время.        Отис приводит Рика, Карла и Шейна к ветеринару по имени Хершел Грин, для которого Отис работает рукой фермы. Хершел живет со своими дочерьми Мэгги и Бет, бойфрендом Бет — Джимми и женой Отиса — Патриция.        Он лечит Карла, но обнаруживает, что пуля была разбита на шесть фрагментов. Рик должен сдать кровь Карлу, чтобы поддержать его.        Лори, Гленн, Лилиан, Кэрол, Дэрил и Андреа все еще ищут дочь Кэрол, Софию, когда они слышат выстрел.        Тем временем на шоссе Дейл считает, что T-Dog заразился кровью из раны, которую он получил при стае, и оба ищут антибиотики, но они не находят их.        На ферме Грин, Хершел рассказывает, что Карлу нужна серьезная операция, и ему понадобится респиратор.        Отис предполагает, что они могут найти припасы в ближайшей средней школе, где Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям установило трейлер, хотя это место, вероятно, заполнено пешеходами.        Отис и Шейн решают получить припасы, а Мэгги отправляется за Лори. А после и приводит ее в дом Грин. Рик и Хершель обсуждают эпидемию Уокера; Рик считает, что лекарства нет, а Хершел верит, что оно может быть.        Группа, разыскивающая Софию, возвращается на шоссе, где Дэрил обнаруживает, что у него есть сумка с болеутоляющими и доксициклиновыми антибиотиками, которую может взять T-Dog.        Шейн и Отис забирают припасы, но их замечают ходоки. У обоих нет другого выбора, кроме как забаррикадироваться в старшей школе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.