ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Во спасение последнего.

Настройки текста
       Поскольку Шейн Уолш и Отис пропали несколькими часами назад, Хершел Грин сообщает Рику Граймсу и его жене Лори, что он должен сделать операцию на их сыне Карле без необходимого оборудования.        Андреа, Лили и Дэрил Диксон отправляются на поиски Софии Пелетье, следуя за её матерью Кэрол, плачущей о потере дочери. Дэрил рассказывает Андреа о своем детстве и выражает надежду, что они успешно найдут Софию. Они натыкаются на заброшенный лагерь, где человек покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве, и теперь стал ходячим нежитью.        Дэрил настаивает на том, что они оставляют Уокера в покое, но Андреа решительно отказывается. Он спрашивает ее, хочет ли она продолжать жить, на что она восклицает неуверенно. Дэрил усыпляет ходока, когда они уходят. Вернувшись в лагерь, Дейл Хорват пытается помириться с Андреа, вернув свой пистолет.        Гленн и T-Dog отправляются в дом Грин. Там Гленн начинает молиться за благополучие своих оставшихся в живых, в то время как T-Dog получает лечение от заражения крови.        Тем временем Карл входит и выходит из сознания и кратко вспоминает свою встречу с оленем, прежде чем приступить к приступу. Обезумевшая Лори говорит Рику о прекращении страданий Карла, но Рик настаивает на том, чтобы он остался в живых.        В старшей школе Шейн и Отис расстались после борьбы с толпой пешеходов. Оба убивают своих ног, убегая, замедляя их прогресс. У Шейна и Отиса, похоже, нет выбора для выживания. Они начинают хромать обратно к своему грузовику, в конце концов заканчиваются патроны.        Рик и Лори решают сделать операцию без необходимого оборудования. Когда они готовятся к операции, Шейн прибывает с медикаментами, но без Отиса. Он утверждает, что Отис пожертвовал собой, чтобы спасти Карла.        Но на самом деле Шейн пожертвовал Отисом, стреляя в него в ногу и оставляя его в качестве приманки для ходячих, пока он сбежал с лекарством.        Вечером Шейн, бреющим его голову, вытирающим признак лысого пятна порванных волос, вызванных Отисом во время их краткой драки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.