ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Роза Чероки

Настройки текста
       Карл Граймс восстанавливается после операции по удалению фрагментов пули, которую он получил ранее при встрече с оленем.        Он спрашивает своего отца Рика, в порядке ли его подруга София Пелетьер. Так как София все еще отсутствует, Рик неохотно лжет Карлу и говорит ему, что с ней все в порядке.        Дейл Хорват, Дэрил Диксон, Андреа, Лилиан и Кэрол Пелетье передвигают машины и разбивают лагерь в доме Грин и знакомятся с семьей Грин.        Там они проводят похоронную процессию Отиса за своём ранчо. Шейна Уолша просят поделиться последними моментами Отиса.        Шейн придерживается своей лжи, что Отис пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Карла, в то время как на самом деле Шейн пожертвовал Отисом.        Вместе с Хершелем Грином и его дочерью Мэгги группа организует поиск Софии. Поскольку Шейн все еще ранен, а Рик слишком слаб от потери крови. — Я пойду. — вызывается Лили. Дэрил кивает ей в ответ, так как сам решился несколькими минутами ранее.        Ребята отправляются в путь, надеясь найти девочку. Дэрил в конце концов находит заброшенный дом, но не находит Софию. Он находит розу чероки, которая является знаком коренных американцев, в которой боги защищают своих детей, и передает ее Кэрол.        Мэгги просит группу помочь удалить раздутый ходок, который упал в колодец с пресной водой, прежде чем он загрязнит воду.        Гленн опускается вниз, но другие теряют хватку на веревке, в результате чего ноги Гленна схватили раздутого зомби, заставляя его беситься, Мэгги называет его приманкой-зомби.        Но он оседлал ходока веревкой, чтобы вытащить его, но когда группа вытаскивает его, его тело разрывается пополам, а его нижняя половина падает обратно в колодец и загрязняет его.        Мэгги и Гленн решают отправиться в местную аптеку, чтобы найти больше припасов. Перед тем как уйти, Лори просит Гленна найти для нее тест на беременность.        В аптеке Гленн взволнован просьбой Лори, но соглашается сделать это и впоследствии находит вместо этого презервативы, которые Мэгги ловит его на себе, полагая, что он потерял шанс получить с ней, решает заняться с ним сексом…        Рик и Хершел совершают поездку по сельхозугодьям, где Хершел показывает, что группа должна уйти, как только Карл полностью выздоровеет. Рику удается убедить Грина в том, чтобы группа осталась на время.        Однако есть правила, которым они должны следовать. Рик умоляет Хершела не заставлять их уходить и пересмотреть его просьбу.        Позже Рик в комнате, где Карл поправляется в постели. Когда Карл просыпается, Рик признает, что солгал ему о Софии. Карл рассказывает, что его мать уже сказала ему правду.        Между тем, тест на беременность показывает, что Лори беременна.        Не заметно для Лори, к ней подходит Лилиан. Она озадачена. — Ты беременна? — Что? Откуда…? — Женщина смотрит на шатенку так, словно её прожжет сейчас лучом. — Моя мама была беременна четверо раз. Я знаю как проходит беременность, а также роды. — Ты же не расскажешь? — Зачем? — Лили вздыхает смотря в темноту. — Я считаю, что ты сама должна рассказать своей семье об этом. Если хочешь, я смогу отозвать ненужных ушей… — С-Спасибо. — растерянно произносит Лори, не зная что говорить больше. — Пока не за что. — Девушка слабо улыбается и отходит к дому.        Лилиан села на крыльце и смотрит в темный горизонт. Её мысли были заняты семьей. Склонив голову вниз, она зажмурилась, пытаясь избавиться от слёз.        Айден, находящийся рядом с девушкой, наблюдал за ней. Он беспокоился, ведь понимал и чувствовал всё, что происходило с девушкой. — Айден, я хочу побыть одна, пожалуйста. — тихо просит девушка прикрывая глаза ладонями.        Дух мог бы и уйти на небольшое расстояние от девушки, но не решался. Он чувствовал бы всё так же, как и сейчас… — Хэй, Лина? — спрашивает Бет подходя ближе к шатенке. — Все нормально? — Д-да, все в порядке Бет. — Кареглазая утирает краем рубашки уголки глаз. — Ты что-то хотела? — Пойдём в дом. Время позднее. — Пошли. — тяжело вздохнув произносит Лина и встает с лавочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.