ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чупакабра

Настройки текста
       В открывшемся воспоминании Лори и Шейн , убегая в центр для беженцев в начале эпидемии Уокера, с ужасом наблюдают, как военные вертолеты сбрасывают напалм на Атланту.        В настоящее время выжившие продолжают поиски пропавшей Софии. Хершел выражает беспокойство Рику, что его группе стало слишком комфортно на его сельскохозяйственных землях.        Хершел особенно обеспокоен тем, насколько близки Гленн и его дочь Мэгги. Тем временем Гленн случайно узнает, что Лори беременна, и просит, чтобы он держал это в секрете от Рика.        Во время поисковой вечеринки Шейн говорит Рику, что поиски бессмысленны, и они должны продолжить путь в Форт Беннинг.        Позже Рик доверяет Лори, что Шейн может быть прав. Лори в частном порядке противостоит Шейну, напомнив ему, что ее благополучие с Карлом больше не является его проблемой.        Дэрил верхом на лошади в поисках Софии, в конце концов наткнулся на ее куклу в русле реки. Когда он следует по реке, змея пугает лошадь, и его бросают. Он катится со склона и оказывается тяжело ранен одним из арбалетных болтов осенью.        К Дэрилу приходит галлюцинация своего пропавшего брата Мёрла, который ругает его за то, что он проводит больше времени в поисках Софии, чем он.        Дэрил просыпается вовремя, чтобы найти ходока, жующего его ботинок; он быстро отправляет его и другого приближающегося ходока и берет их уши как ожерелье трофея.        Лилиан, находит Дэрила в лесу и помогает ему взобраться на верх,несмотря на всяческие отклонения со стороны Дэрила. — Дэрил, ты как вообще? — обеспокоенно спрашивает Лили. — Ещё жив. А откуда ты взялась? — Решила погулять в лесу, грибов собрать, если таковы имеются, но услышала ржание лошади и ринулась к звуку. — Она решает приобняв мужчину помочь ему идти. — Когда нибудь это тебя проучит. — немного недовольно бурчит Диксон. — Возможно. Но в эти два раза я была права в том, что нужна помощь.        Дэрил хромая идет вперед, пытаясь не собирать на своем пути все кочки и ветки. — Чёрт . — Аккуратней. Если хочешь можешь опираться об меня чтобы было удобно идти. — Нет. Спасибо. — Спасибо будешь говорить когда тебя подштопаем и хотя бы умоем лицо. А пока рановато....        Дэрил хромает к ферме и издалека похож на ходячего; Андреа по неосторожности стреляет в него, пасет ему голову и сбивает его с ног.        Рик первым добирается до Дэрила и прячет ожерелье из уха Уокера, прежде чем Хершел увидит его. Дэрил лечится, и когда он просыпается, рассказывает, что он нашел, за что она благодарна.        Кэрол и Лори пытаются отплатить Хершелю за его гостеприимство, готовя обед, но напряженность остается высокой. Мэгги незаметно передает Гленну записку, спрашивающую его, когда они снова смогут уедениться вдвоем. Тем не менее, как Хершел, так и Дейл Хорват свидетельствуют об этом.        Гленн пишет ответ и возвращает записку. После обеда Мэгги читает ответ Гленна и в ужасе обещает подождать ее в сарае. Она бросается пытаться остановить его, но слишком поздно, когда Гленн обнаруживает, что сарай заполнен ходунами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.