ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
       После того, как он случайно обнаруживает присутствие ходоков в сарае семьи Грин, Мэгги умоляет Гленна держать это в секрете.        Дейл быстро замечает нервозность Гленна, и когда он говорит с глазу на глаз с парнем, Гленн выпаливает о ходячих, а также о том, что Лори Граймс беременна.        Дейл противостоит Хершелу о ходячих. Хершел считает, что они все еще люди, включая его жену и пасынка, и могут быть вылечены, и отказывается убивать их после того, как Дейл объясняет опасность. Между тем, Рик и Лори спорят о том, что делать с требованием Хершела покинуть ферму, теперь, когда Карл исцелен.        Рик, Шейн и Ти-дог обучают стрельбе Джимми, Карла и женщин на ферме. Шейн отводит Андреа в сторону, чтобы дать ей продвинутую подготовку, увидев, насколько она хороша с оружием, но она не может поразить движущуюся цель. Шейн пытается убедить ее вспомнить свою мертвую сестру, Эми, но это только заставляет Андреа уйти.        Андреа и Шейн тогда уезжают в город после того, как Шейн находит след на пропавшей Софии, но находит его переполненным ходоками. Они убегают после того, как Андреа вновь обнаруживает свои способности к стрельбе, и эти двое впоследствии начинают роман.        Дейл чувствует что-то неладное и предупреждает Шейна держаться подальше от Андреа, а также его подозрения о том, что случилось с Отисом, когда он и Шейн отправились на поиски медикаментов, и его презрение к Рику. Шейн отрицает обвинения и угрожает застрелить Дейла, если он сделает еще что-нибудь.        Мэгги и Гленн идут на другой пробег по просьбе Лори, специально ища утренние таблетки. Мэгги и Гленн обсуждают ситуацию с Уокером на ферме, причем Мэгги разделяет то же отношение, что и ее отец Хершел. В аптеке на Мэгги нападает ходячие, но Гленн вмешивается и подчиняет его, прежде чем это вредит Мэгги.        Вернувшись на ферму, Мэгги сталкивается с Лори о том, что ее почти убили из-за ее просьбы, и говорит Гленну, что остальная часть группы использует его как «приманку для Уокера». Гленн позже говорит Лори, что она должна рассказать Рику о своей беременности в ближайшее время.        Лори обдумывает акт воспитания ребенка в этом мире и решает принять таблетки, но через мгновение убегает из своего лагеря, чтобы немедленно отрыгнуть их. Рик видит таблетки и идет, чтобы найти Лори, которая признает, что она была в отношениях с Шейном, прежде чем Рик нашел их. Рик показывает, что он уже знал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.