ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Небраска

Настройки текста

***/Автор/***

       Со всеми ходячими, покоренными из сарая Хершела Грина, Хершел требует, чтобы Рик и его группа покинули ферму.        Рик сталкивается с Шейном относительно его действий, ведущих к этому, но Шейн считает Рика бредовым, как Хершел, и ругает его за то, что он тратит время.        Группа решает похоронить тела жены и пасынка Хершела, а также дочь Кэрол — Софию, сжигая остальных ходоков. Они устраивают импровизированную поминальную службу по Софии, но Кэрол отказывается присутствовать.        Она впадает в глубокую депрессию, уходя в лес, чтобы вытащить цветы, в том числе розу Чероки, которая была знаком надежды для нее.        Шейн находит ее и помогает вернуть в лагерь, извиняясь перед ней, что он понятия не имел, что София была в сарае.        Хершел выбрасывает вещи своей жены и затем исчезает. Его отсутствие не замечено, пока его младшая дочь Бет не падает в обморок и не входит в кататоническое состояние.        Семья Хершела считает, что он, возможно, снова начал пить. Некоторые пытаются помочь Бет, а Рик и Гленн решают отправляются в соседний город, чтобы найти Хершела. Лилиан вызывается добровольцем поехать с ними, но Рик просит остаться её на ферме.        Дейл разговаривает с другими, чтобы попытаться понять действия Шейна. Позже он говорит с Лори о странном поведении Шейна, его подозрение, что Шейн убил Отиса, чтобы избежать орды ходячих, и его страхе, что Шейн может скоро убить кого-то еще.        Поскольку состояние Бет ухудшается, Лори просит Дэрила поехать в город, чтобы проверить Рика, но Дэрил отказывается, говоря, что его дни поиска кого-то закончились. Лори решает ехать одна, но по дороге ее машина врезается в ходячих и опрокидывается.        В городе Рик и Гленн находят Хершела одного в таверне, пьющего и оплакивающего потерю членов его семьи.        Рик в конце концов убеждает Хершела вернуться, но когда они собираются уйти, в бар входят два подозрительных человека из Филадельфии — Дэйв и Тони.        Они показывают, что цель Рика Форт-Беннинга может быть переопределена и попытаться подтолкнуть, где находится ферма группы, ища безопасное убежище.        Рик отказывается раскрыть местоположение фермы, они пытаются убить его, и Шериф стреляет в них обоих, прежде чем они отстреливаются от него.        Лилиан, обеспокоенная долгим отсутствием Глена и Рика, решает поехать за ними, но не находит машины Мэгги. Девушка сразу понимает, что Лори не понимая, что может попасть в передрягу, уехала в город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.