ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Палец на курке

Настройки текста
       Лори Граймс, попав в автомобильную аварию, пытаясь найти Рика, отбивается от двух пешеходов и направляется к городу.        Вернувшись на ферму Грин, остальная часть группы обнаруживает отсутствие Лори. Кэрол Пелетье пытается попросить Дэрила Диксона найти Лори, но узнает, что он был тем, кто позволил ей уйти в одиночку, чтобы найти Рика, и больше не хочет быть чьим-то «мальчиком на побегушках».        Дэрил ругает Кэрол за то, что она не занимается своими делами. Кэрол уходит, чтобы найти Шейна Уолша и объясняет отсутствие Лори. Шейн может найти ее и лжет ей, что Рик вернулся на ферму, чтобы заставить ее вернуться с ним.        Когда они возвращаются на ферму, а Рика еще нет, Шейн признается Лори, что он больше беспокоился о ее нерожденном ребенке, непреднамеренно раскрывая беременность Граймс остальной группе.        Карл расстроен тем, что узнает о беременности матери чуть ли не самым последним. Лилиан предполагает, что Рик ещё не знает, но Лори вежливо перебивает её и говорит, что он уже осведомлен об этом.        Тем временем Андреа утешает дочь Хершела Мэгги и говорит ей, чтобы она была сильна ради своей сестры Бет, которая все еще находится в коматозном состоянии.        В городе Рик, Хершел Грин и Гленн готовятся уйти после расстрела Дэйва и Тони, когда поисковая группа из трех человек прибывает из таверны в поисках для Дэйва и Тони.        Рик пытается исповедовать самооборону, но поисковая группа отказывается принять это, что приводит к противостоянию. Группа Рика сбегает из задней части таверны, что ведет к перестрелке между группами, которые привлекают орду ходячих поблизости людей.        Злоумышленники прекращают огонь и пытаются убежать, но один, Рэндалл, заканчивает тем, что забор пронзает его ногу. Группа Рика решает спасти Рэндалла, стряхивая его с забора.        Они завязывают глаза Рэндаллу и возвращаются на ферму. Хершел немедленно спасает ногу Рэндалла, но утверждает, что получил повреждение нерва и не сможет ходить в течение недели.        Решение Рика вернуться с Рэндаллом встречает скептицизм Шейна, который считает это рискованным решением.        Рик говорит, что, как только Рэндалл выздоровеет, его выпустят достаточно далеко от фермы, чтобы его местонахождение было неизвестно; Хершель поддерживает этот план, говоря Шейну, что группе Рика придется покинуть ферму, если они поступят иначе.        Гленн пытается дистанцироваться от Мэгги, говоря ей, что их отношения заставили его потерять фокус во время перестрелки в городе.        Дейл Хорват продолжает расспрашивать других о Шейне и шокирован тем, что Андреа, похоже, встала на сторону Шейна, потому что Рик отказался принять реальность ситуации.        Лори говорит с Риком о том, что Дейл рассказал ей о Шейне, включая угрозы, которые он сделал в отношении Дейла, и его причастность к смерти Отиса.        Она также говорит Рику, что Шейн считает, что ее ребенок принадлежит Шейну, и что их роман не был ошибкой. Лори предупреждает Рика, что Шейн опасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.