ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Судья, присяжные и палач

Настройки текста
       Дэрил бьет и допрашивает Рэндалла в сарае. Рэндалл признает, что он из большой группы мужчин, которые однажды нашли и изнасиловали двух девушек перед своим отцом. Заставляя его наблюдать над тем как насилует его дочерей...        Группа соглашается с тем, что Рэндалл представляет собой неизбежную угрозу, и Рик Граймс считает, что он должен быть казнен, но ждет до заката.        Дейл считает, что большая часть группы согласна с решением Рика, и пытается изменить свое мнение, апеллируя к их человечности, цивилизации и морали . Большинство согласны с выбором Рика по разным причинам, но Шейн соглашается поддержать Дейла, если он сможет убедить других изменить свое мнение.        В течение дня сын Рика Карл становится беспокойным и пробирается в сарай, чтобы наблюдать за Рэндаллом; Рэндалл пытается убедить Карла освободить его. Шейн обнаруживает присутствие Карла и ругает его.        Снаружи Кэрол пытается подбодрить Карла, напомнив ему, что София на небесах, но он набрасывается на нее, испытывая отвращение, видя, как Кэрол успокаивается из-за потери дочери. В итоге Карл берет пистолет из тайника Дэрила и направляется в одинокое болото.        Он находит ходока, наполовину застрявшего в грязи, и насмехается над ним, бросая в него камни, а затем приближается, чтобы выстрелить ему в голову. Ходок внезапно освобождает одну из его ног и кренится вперед; Карл паникует и бросает оружие, прежде чем бежать обратно в лагерь, никому не рассказывая, что случилось.        Тем временем Бет с тех пор оправилась от своей более ранней попытки самоубийства. Когда Гленн приезжает, чтобы проверить ее состояние, Хершел дает ему семейную реликвию, представляющую его одобрение отношений Гленна с его дочерью Мэгги.        На закате группа обсуждает судьбу Рэндалла, и аргументы Дейла не смогли поколебать группу, и он уходит. Рик, Шейн и Дэрил возвращаются в сарай, и Рик готовится застрелить Рэндалла, когда вбегает Карл и убеждает отца сделать это. Рик в ужасе и останавливает казнь, к большому раздражению Шейна.        Дейл ходит один в полях, чтобы остыть, когда он сталкивается с коровой, у которой выпотрошен живот. Осознавая опасность, он собирается вернуться назад, когда на него нападает ходок.        Группа мчится к его крикам, и Дэрил быстро отправляет ходока; Карл понимает, что это ходок, которого он нашел в болоте. Хершел считает, что раны Дейла слишком серьезны, и он не выживет.        Лилиан держит Дейла за руку. Прося прощения за все причиненые ею неудобства. Она до конца была на стороне Дейла и сейчас понимая, что Дэйл не выживет плачет.        Группа соглашается усыпить Дейла, но сам Рик не может сделать снимок. Дэрил берет револьвер и прекращает страдания Дейла произнося «Прости брат».        Выстрел словно застревает в ушах Карла и Лилиан. Карл берет за плечи шатенку пытаясь увести её от тела Дэйла. Сначала не получается, но после Карл насильно обняв, уводит девушку в сторону дома. — Карл, он же... — Тише. — Он успокаивает Лину. — Он ведь ничего такого не делал. — рыдая чуть ли не взахлеб произносит шатенка. — Я знаю. Нужно успокоиться. Пожалуйста. — Лили прижимается к парню успокаиваясь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.