ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Возле угасающего огня.

Настройки текста
Примечания:
       Ходячие мертвецы начинают постепенно мигрировать из крупных городов в сельские местности, одна из таких групп добирается до леса, где неподалеку находится ферма Хершеля.        Внезапно слышу выстрел и понимаю, что это возможно убили кого-то… Хочу верить, что убили не из наших.        Я надеюсь, эта ночь не станет последней для некоторых или всех из нас.        Ночь становится всё безумней и безумней. Наблюдая с крыльца дома, замечая как горит сарай. Начинается, паника. Но я прошу всех не паниковать.        Хотя в глубине души, я знаю, что если настанет момент икс, нам придется сваливать с фермы Хершела.        Дэрил Диксон и Гленн сообщают группе о смерти Рэндалла в лесу и о том, что он стал ходячим, несмотря на то, что не был укушен.        Лори, видя, что Рик и Шейн не вернулись с поисков, просит Дэрила пойти и найти их, однако в тот же момент видит направляющихся к ферме ходячих. Мне сразу приходит мысль о том, что они могут быть уже в стаде. Стараюсь не думать об этом. — Ходячие идут, можно отстреляться.— говорю всем находящимся у дома.        Группа с Хершелем во главе считает, что они смогут справиться с ходячими, и решает убить их как можно больше.        Джимми видит, как со второго этажа горящего сарая пытаются выбраться Рик и Карл. Джимми подъезжает к сараю, чтобы им помочь, однако становится жертвой ходячих. Андреа и Ти-Дог понимают, что их план не работает, решают, что необходимо покинуть ферму.        Лори и другие женщины бегут в дом, чтобы собрать вещи, однако Хершел продолжает в одиночку защищать свой дом. Патрицию убивают ходячие, из-за чего Кэрол приходится бежать в другую сторону от машины, спасаясь от толпы ходячих.        Лори, меня и Бет Грин подбирает на своем автомобиле Ти-Дог, а Андреа тем временем в одиночку спасает Кэрол, которая бежит за пределы фермы, где её подбирает Дэрил. Андреа в процессе борьбы с ходячими падает, первое желание — броситься спасать её. Но Лои сдерживает меня, говоря что Андреа уже мертва.        Рик бежит с Карлом к Хершелу, убеждая его, что пора отступить, и они все вместе уезжают с фермы. Тем временем Гленн и Мэгги Грин также уезжают с захваченной ходячими фермы, а Андреа, единственная оставшаяся в живых, подбирает сумку с оружием и бежит в лес, спасаясь от стада ходячих, направляющихся за ней.        Оставшиеся в живых члены группы собираются на дороге, откуда начался сюжет второго сезона и сообщают о жертвах: Шейн, Патриция, Джимми — все погибли; Андреа, убежавшая в лес, скорее всего, тоже мертва. Они решают отправиться в путь, избегая главных дорог, и едут, пока у них не заканчивается бензин.        Мы останавливаемся посреди дороги и Дэрил спрашивает у Рика, почему Рэндалл стал ходячим, хотя не был укушен.        Рик внезапно говорит, что доктор Эдвин Дженнер сказал ему в Центре по контролю и профилактике заболеваний, что все люди являются носителями вируса и после смерти превратятся в ходячих.        После этого группа начинает с недоверием относится к Рику. Он рассказывает Лори о том, что он убил Шейна в лесу и та отстраняется от него.        Понимаю, что Шейна теперь нет, но группа относится к Рику хуже чем было до момента признания.        В группе происходит разлад, в ходе которого Рик заявляет всем, что он ради общего спокойствия убил Шейна и теперь все, кто хочет остаться, будут следовать его приказам как самопровозглашенного лидера группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.