ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Семя

Настройки текста
       Проходит примерно восемь месяцев после того инцидента на Ферме Хершела. Группа всё ещё держится. У Лори уже достаточно округлился животик и если честно, наверно, вся группа ожидает появления на свет малышки.        Мы нашли достаточно безопасное место. Это заброшенная тюрьма. Остались мы в нём, не только из-за безопасности и забора, но так же из-за Лори. Она должна скоро родить…        Рик и Дэрил Диксон попадают на тюремный комплекс, охотясь за едой. Группа очищает внешний тюремный двор от пешеходов и закрепляет их положение в заборах.        Поскольку многие из отправленных ходячих носят тюремную или охранную форму, Рик полагает, что тюрьма, возможно, упала на ранней стадии эпидемии и могла иметь большой запас ресурсов. Они планируют свой подход на следующий день.        Мэгги и Глен, кажется сошлись. С одной стороны я рада, за друга, а с другой… Как сказал однажды Питер — «Любовь когда-нибудь нас убьет… Ведь наверняка по законам нового мира, каждый действует по одиночке.»        Я боюсь, признаться Карлу, да и себе тоже, что влюбилась. Влюбилась по крупному и до чёртиков. Каждый раз, когда я решаюсь выйти за забор, меня что-то останавливает, а если быть точнее кто-то.        Рик и его группа методично очищают внутренний тюремный двор от пешеходов перед тем, как отправиться в тюрьму, чтобы расчистить блок камер. Дэрил отмечает, что один носил гражданскую одежду, подозревая, что, возможно, имело место нарушение.        Рик и другие начинают расчищать тела ходячих, давая Лори возможность довериться Хершелу, что она боится, что ее ребенок может быть мертворожденным и оживить, как ходячий, но Хершел успокаивает ее и утверждает, что с ребенком все еще в порядке.        Рик, Дэрил, Хершель, Гленн, Теодор «T-Dog» Дуглас и Мэгги Грин отправляются на разведку в другие части тюрьмы, многие в полной темноте.        Может быть, Рик и остальные найдут припасов для всех. Если они конечно же есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.