ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Больной.

Настройки текста
       Группа возвращается обратно в свой блок, где Хершел находится в отдельной камере и наблюдает за тем, чтобы он повернулся. Рик временно держит заключенных в запертой камере. Позже Рик говорит Лори, что он не доверяет заключенным и рассматривает возможность их убийства.        Честно сказать, я боюсь за Лори. Скоро придёт время рожать и ведь бывают случаи, когда роженицы умирали при родах… Если такое может случиться, то придется искать смеси и прочее. Хотя лучшим всё-же остается материнское молоко…        Я сижу у Хершела в «комнате» и осматриваю его. К счастью, он познакомил (так сказать) меня несколькими познаниями в медицине.        Быть может, когда-нибудь я найду в себе силы и признаюсь Карлу… Но это слишком трудно с физической точки зрения — всё наоборот легче-легкого, а с моральной как-раз таки тяжело.        Карл самостоятельно взбирается за медикаментами из лазарета, и хотя Лори успешно его ругает.        Тихо слышу как Кэрол попросила Гленна помочь ей поймать ходячую женщину, чтобы она могла практиковаться в выполнении кесарева сечения, поскольку Хершел может не помочь, когда Лори начнет рожать. Поскольку они вышли из коридора, дальше я не слышала, да как-то и не слушала.        Хершел начинает проявлять признаки выздоровления и становится сознательным после того, как Рик возвращается из другого блока клеток. Позже Лори пытается завязать интимный разговор с Риком, который просто благодарит ее за помощь с Хершелом, а затем холодно уходит.        Когда Хершел приходит в себя Бет и Мэгги начинают радоваться. Как и все. Мы думали, что можем его потерять из-за чего усиленно готовились к моменту рождения малыша или же малышки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.