ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Иди со мной.

Настройки текста
       Весь день я была словно на иголках. Да и Айден не успокаивал, а лишь подливал масла в огонь. То у меня это не так, то другое наперекосяк.        Кажется, я уже несколько сотен раз пожалела, что Айден был ментально (возможно) привязан ко мне. Чёрт, да что же твориться-то со мной? Эти дни уже были, к счастью для меня.        Может я просто слишком много стараюсь трудиться и из-за этого стресс зашкаливает? Я не знаю. Хотя, хотела бы знать.        Замечаю шляпу шерифа и сразу же вижу Карла. Тот облокотился об косяк и смотрел на меня, так словно я не могла разобрать китайскую стену из конструктора лего. — Мы можем поговорить с тобой? — Смотря о чём. — Вот я сейчас хочу себе пощечину дать. Как можно было такое сказать… Хотя, если учесть, что люди иногда (чаще всего) делают глупые вещи когда видят/общаются с любимым для него человеком. — Обо всём. — Ну ладно. Только выйдем на улицу, здесь душно как-то стало. — мне показалось или я правда слышала как парень усмехнулся? — Хорошо.        Мы выходим из здания и я сажусь на зеленой траве. Птички поют в лесу, речка журчит, всё бы хорошо, но ходячие неподалеку от тюрьмы немного напрягают… — О чём ты хотела поговорить? — Как у тебя дела? — проигнорировав иои посчитав ненужным отвечать, произносит сын шерифа. — Тебе соврать или сказать правду. — прикалываюсь над ним и слышу тяжелый вздох. — Относительно нормально. А у тебя? — Аналогично. Знаешь, я тут давно думал о кое-чём… — О чём? — Помнишь ферму и ту ночь за сутки или более до нападения стада? — Да, а что? — Я постоянно виню себя за то что из-за меня погиб Дейл… — Карл. — я протягиваю его имя и тяжело вздыхаю.— Перестань винить себя в этом. — Нет. Я не могу. Ведь из-за меня, он погиб. Из-за того что я просто ссыкун. Не смог нажать на курок когда нужно было. — Хватит. — Чуть было не истерически произношу и глубоко вдыхаю. — Просто вбей себе в голову, что это стечение обстоятельств. Это не изменить! Никак! — Лили… — немного напугано произносит парень. — Что? — У тебя кровь пошла. — Вытираю нос и замечаю капельки крови. — Тебе нужно её остановить. — Ладно. — Пожимаю плечами и достаю из кармана перекись и вату. Обработав я ложусь на траву. — Карл. — Что? — Что мне делать? Мне нравится один человек, но я боюсь признаться ему. — Я в таких делах не мастер. Но ты можешь просто об этом ему рассказать. — Спасибо. — Не за что. Как думаешь, сколько мы еще здесь пробудем? — Наверно месяц или больше… — я замолчала и продолжив произношу.Я долго молчу, собираясь с силами и мыслями. Думаю, я смогу ему сказать. — Ты мне нравишься, Карл. — Оу. — Что? Мне сейчас это послышалось? Или он правда сказал «Оу» мама родная. Заберите меня отсюда. Хотя бы в Испанию.        Кажется он в шоке… Но если он чувствует испанский стыд, я реально уеду куда-нибудь. Например в Вашингтон. Думаю, там более-менее меньше ходячих чем в окрестностях Атланты и близлежащих населенных пунктов. —… — Я молчала находясь в шоке.        Можно я убегу/уеду куда-нибудь? Мне уже стрёмно сидеть рядом с ним. Реально, я словно в клетке.        Но в одно мгновение чувствую как меня целуют. Неумело отвечаю, а после я смущаюсь смотря в сторону. — Не смущайся. — Поворачиваюсь и всё же смущаюсь. — Ты слишком милая. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.