ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Убийца внутри.

Настройки текста
       Рик Граймс обсуждает с остальными вопрос о том, как сделать тюрьму своим постоянным домом. Два оставшихся заключенных Аксель и Оскар просят присоединиться к группе, но Рик, все еще не доверяя, сообщает им о своем намерении отослать их в конце недели.        Группа собирается, когда Хершел Грин делает первые шаги после ампутации ноги. Внезапно ходоки роятся во дворе, рассеивая группу.        T-Dog мчится за Кэрол и жертвует собой, впадая в орду ходоков, чтобы позволить ей сбежать. Рик, Гленн и Дэрил обнаруживают, что замок на воротах сломан, и заново фиксируют его, чтобы предотвратить проникновение дальнейших ходоков.        Рик обвиняет Акселя и Оскара в предательстве, но из-за активации резервного генератора начинает звучать сигнал тревоги, что может привлечь больше людей. Рик понимает, что заключенные не могут быть виноватыми и позволяет им вести его в комнату генератора. Через несколько десятков минут сигнал прекращается, что лишь немного успокаивает.        Прикрываю вместе с Карлом Лори и Мэгги, когда мы укрываемся в котельной. У Лори начались роды, но во время схваток она обильно кровоточит. У меня начинается паника, но я решаю взять себя в руки и достать нужные вещи из своего рюкзака. Лори требует, чтобы Мэгги выполнила смертельное кесарево сечение, чтобы родить ребенка. — Лори, это опасно! Ты можешь погибнуть! — произносит Мэгги, замечаю как у неё появляются слезы. — Спасите ребенка! — Она снова кричит. Чёрт, так к нам всё ходячие сойдутся.

Айден помоги нам, прошу тебя!

— Мэгги, начинай делать сечение, после того как я веду обезболивающее. — Нет, надо сделать всё быстро… — паникует Лори. — Не делай этого, Мэгги! — просит Карл. Прости, но нам придется это сделать.        Я смачиваю ватку спиртом и втянув в шприц обезболивающее легонько ввожу его в вену Лори. Карл просит её не умирать и они общаются плача. Перед тем как отключится Лори просит прощения у Карла, просит присмотреть за дочкой меня и Мэгги. — Прости, Лори, за всё. — Она кивает и отключается… Кажется, словно мир заглушается, когда Мэгги берет малютку на руки, я быстро достаю из рюкзака пеленку и Мэгги окутывает ей младенца.        Ребенок благополучно доставлен, но Лори умирает; Карлу требуется несколько минут, чтобы оплакать, а затем выстрелить ей в голову, чтобы предотвратить реанимацию.        Когда происходит выстрел, я словно чувствую, что умерла частичка меня. Ведь как бы не было это абсурдным, я привязалась к группе как к семье.        Рик и Дэрил для меня как отец и дядя, в крайнем случае как два старших брата у которых можно спросить совета.        Лори как заботливая иногда ворчливая старшая сестра. Бет, как и Мэгги сестры. Почти всё мне стали братьями и сестрами…        После того, как с ходячими разобрались, группа возвращается во двор, хотя Кэрол все еще отсутствует. Рик видит, как мы выходим из детской камеры вместе с ребенком, но понимает, что Лори нет с ними, и впадает в истерику.        Карл стоит словно истукан, Мэгги снова плачет, Глен пытается её успокоить держа малютку. А я… Я не нахожу себе места, пока не ощущаю как меня кто-то обнимает.        Подняв голову вверх, понимаю, что это Дэрил и сдерживаю слёзы, чтобы не разрыдаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.