ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Скажи слово

Настройки текста
       Рик получил травму после смерти своей жены Лори во время родов и отказывается от ответственности как родителя своей новой дочери и других членов группы, вместо этого выпуская свой гнев на ходячих.        Дэрил становится временным лидером и предлагает пойти с Мэгги, чтобы найти детское питание и другие материалы для новорожденного.        Гленн, Аксель и Оскар копают могилы для своих павших, Лори и Ти-дога ; Гленн по-прежнему обижен на заключенных Акселя и Оскара из-за потери его друзей в результате саботажа их коллеги-заключенного Эндрю.        Затем Гленн отправляется искать Рика в тюремных туннелях, который до сих пор бездумно убивает ходоков. Гленн пытается убедить Рика вернуться вместе с ним, но Рик бросает его к стене, и Гленн, признавая, что Рик находится в опасном свободном пространстве, решает оставить Рика в покое.        Дэрил и Мэгги успешно возвращают припасы из заброшенного детского сада, и они следят за уходом за новорожденным.        Дэрил спрашивает Карла, как назвать его сестру, и Карл обдумывает имена тех, кого они уже потеряли. Позже Дэрил посещает могилу Лори, кладя розу чероки, чтобы почтить ее память.        Рик нашел котельную, где умерла Лори, и обнаружил раздутого ходока внутри без следов тела Лори.        Полагая, что ходок съел ее труп, Рик приступает к его исполнению и рассматривает возможность открыть его, чтобы найти труп Лори, но воздерживается от этого. Когда он сидит в котельной, думая про себя, телефон в комнате внезапно звонит. Он идет, чтобы ответить на это.        Вся группа в смятении и потеряна. Надеюсь, следующая неделя не будет настолько тяжелой в морально, да и в физическом плане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.