ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Затравленные

Настройки текста
       Мы все переживаем за Рика. Он до сих пор в котельной и даже не собирается выходить оттуда. Пару раз я относила ему еду. Но он всё равно чуть ли не угрожал мне смертью, чтобы мы все его оставили его одного.        Я его понимаю. Любить человека, а потом узнать, что он умер нелепой смертью, пока тебя не было рядом мучительно больно…        Рик до сих пор пытаются справиться с смертью его жены, Лори после родов, один в тюремной котельной, где она умерла, когда звонит телефон. Он отвечает, чтобы услышать голос Эми, говорящей ему, что она в безопасном месте и перезвонит позже.        Позже, второй звонок от Джима (Эндрю Ротенберг) просит его объяснить свое оправдание убийства других людей и ругает его за то, что он отказался говорить о смерти Лори, прежде чем прекратить звонить.        Третий звонок от Жаки привлекает Рика, чтобы попытаться объяснить его отказ говорить о смерти Лори. Наконец, последний звонок от Лори; До него доходит осознание того, что эти призывы исходили от тех, кто умер, и все они представлялись как часть его горя.        Он покидает котельную, убирает себя и идет присоединиться к остальной части группы, впервые увидев свою дочь с тех пор, как он увидел, как Мэгги везет ее во двор после ее рождения.        Выхожу подышать свежим воздухом и сажусь на бетон. Как иногда хочется бросить всё и куда-нибудь уйти… Но нельзя, это негласное правило. Ты часть семьи, часть одного целого.        А ещё я знаю, что наверно не смогу выжить в одиночку, кто бы не говорил обратное. Да и присматривать за некоторыми нужно. Например за Акселем и его другом. Мне они оба не нравится, особенно их взгляды на нашу женскую часть группы.        Кажется, Айден иногда посматривает что происходит в округе. Я будто смотрю всё как на пленке или на экране. Я благодарна ему, за то что он помогает мне в некоторых делах и всегда рядом… Рик замечает темную фигуру, терпеливо ожидающую снаружи с припасами для новорожденного, ходячие кишки, которыми она была покрыта, скрывая свое присутствие от ходоков, окружающих тюрьму.        Внутри Дэрил и Оскар убирают ходоков, когда замечают одного с ножом Кэрол в нем, который, как они думали, погиб во время предыдущего заражения ходока. Увидев поблизости защищенную дверь, они открывают ее и обнаруживают Кэрол внутри, измученную, но живую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.