ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда мертвые приходят стучать.

Настройки текста
Примечания:

/Автор/

       В тюрьме Рик и Карл наблюдают за темнокожей девушкой с дредами, которая остается у тюремной ограды с детской смесью и другими припасами, собранными Гленном и Мэгги, с трудностями, с которыми она прикрывается, чтобы ее не обнаружили ходячими за пределами тюрьмы.        Когда они спорят, они замечают, что ходоки начинают поворачиваться к Мишонн, и из-за ранения Мерла в ногу она спотыкается, пытаясь защитить себя. Рик и Карл быстро останавливают ходоков и вводят ее внутрь, запирают ее в камере возле их камеры и забирают ее катану.        Мишонн, так ооказывается зовут девушку, отказывается говорить, когда они задают ей вопросы. Когда они видят припасы, которые она принесла, они понимают, что она знает, что в тюрьме был новорожденный, и Рик и Дэрил угрожают ей. Лилиан не нравится такое отношение группы к девушке.        Она объясняет, что она подслушала Мэгги и Гленна до того, как их привез в Вудбери мужчина, который ее застрелил, хотя она не раскрывает ни имени Мерл, ни Андреа при описании города. Рик решает, что им нужно спасти Гленна и Мэгги, и Мишонн предлагает, чтобы она помогла им доставить их в город.        Рик просит добровольцев, и хотя многие предлагают, Рик решает ограничить группу для себя, Дэрила, Мишонн и Оскара. Лилиан просит взять её собой, вызываясь добровольцем. Но Рик не разрешает ей, прося остаться с группой на всякий случай.        Когда они вооружаются из снабжения тюрьмы и готовятся к отъезду, Рик благодарит Дэрила за то, что он взял на себя ответственность за группу, пока он боролся с потерей своей жены Лори, и соглашается с именем Карла для новорожденного, Джудит, позаимствованной у одного из его учителей.        В Вудбери, Мерл напоминает Гленну, как он оставил его умирать в Атланте. Мерл сначала угрожает причинить вред Мэгги, чтобы заставить его говорить, а затем поворачивается к насилию.        Гленн молчит, хотя заявляет, что большая группа, закаленная в боях, придет, чтобы спасти его. Гленн повторяет несколько имен, в том числе имя Андреа, не зная, что Андреа в безопасности в Вудбери. Мерл понимает, что Гленн лжет, и запирает ходячего в комнате с Гленном, пока он все еще привязан к стулу. Гленн умудряется отбиваться и убивать ходока, одновременно освобождаясь от своих ограничений.        Отдельно Губернатор допрашивает Мэгги, и когда она отказывается говорить, он заставляет ее снять рубашку и лифчик, угрожая изнасиловать ее. Мэгги молчит и отказывается сотрудничать, даже несмотря на то, что Губернатор угрожает причинить вред Гленну, заставив его оставить ее одну.        Затем губернатор объединяет их обоих и угрожает убить Гленна перед Мэгги. Мэгги наконец смягчается, показывая, что они пришли из небольшой группы в соседней тюрьме. Оставив двоих в покое, губернатор и Мерл удивляются, что такая маленькая группа может оказаться в тюрьме в глубине опасной красной зоны.        Губернатор начинает нервничать из-за того, что ему все еще лгут, и начинает сомневаться в верности Мерла к нему, хотя и утверждает, что он все еще верен Вудбери. Губернатор поручает Мерлу и Мартинесу исследовать тюрьму, чтобы проверить информацию Мэгги.        В другом месте Вудбери, Андреа продолжает свои отношения с Губернатором, и, чтобы не сообщать ей о поимке Мэгги и Гленна, он поручает ей помочь с исследованием Милтона в отношении ходоков.        Милтон наблюдает за добровольцем Майклом Коулманом, который медленно умирает от рака, чтобы узнать, сколько держат ходоки с сохранением памяти. Коулман наконец умирает и реанимирует, будучи прикованным к кровати.        Милтон считает, что незащищенный Коулман поможет Коулману дать лучшие ответы для своего исследования. Андреа быстро убивает ожившего Коулмана, прежде чем он может причинить ему вред. Милтон понимает, что его теории ошибочны, и Андреа провожает его из комнаты.        Рик, Дэрил, Мишонн и Оскар едут примерно в миле от города, планируя идти пешком до конца. По дороге они попадают в стаю пешеходов и вынуждены укрываться в маленькой каюте.        Кабина занята отшельником, который паникует и пытается держать их под дулом пистолета, крича на них, привлекая пешеходов. Мишонн убивает его, и они выталкивают его тело из передней части кабины, чтобы выманить ходоков, пока они убегают сзади.        Пока Вудбери находится в поле зрения, группа укрывается возле грузового поезда, чтобы оценить ситуацию, а с другой стороны стен Вудбери Андреа подходит к губернатору, объясняя, как прошел тест Милтона, и губернатор держит ее, чтобы объяснить, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.