ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Король-самоубийца.

Настройки текста
       Братья Дэрил и Мерл вынуждены сражаться до смерти за развлечения жителей Вудбери, несмотря на протесты Андреа перед Губернатором. Пока они борются, Мерл осторожно приказывает Дэрилу последовать его примеру, когда ходячих загоняют на арену.        Внезапно появляются Рик и Мэгги, бросают дымовую шашку на арену и помогают Дэрилу и Мерлу сбежать через пробоину в заборе Вудбери.        Присоединившись к Гленну и Мишонн поблизости, прошлые взаимодействия Мерла противодействуют группе, особенно когда он показывает, что привел туда Мишонн и Андреа.        Рик запрещает Мерл возвращаться с ними в тюрьму, а Дэрил отказывается покинуть сторону своего брата, и они отправляются в путь самостоятельно.        Когда остальные вернутся в тюрьму, Рик говорит Мишонн, что ей также придется уйти после того, как с ней будут лечить травмы. Гленн обвиняет Рика в провале их миссии, не только не вернув Дэрила, но и упустив возможность убить Губернатора.        В Вудбери недавние события привели к тому, что ряд жителей потребовали, чтобы им разрешили покинуть Вудбери, но губернатор отказывается слушать, горько из-за нападок Рика.        Когда нескольким ходячим удается войти в Вудбери с помощью группы, использованной Риком, Губернатор только выходит из своего дома, чтобы закончить ходунки и усыпить нескольких укушенных ими жителей, а затем отступает обратно к себе домой.        Андреа пытается убедить Губернатора отказаться от этого вопроса, но узнает, что он знал о ее друзьях в тюрьме и не говорил ей, не веря, что она поддерживает Вудбери. Позже, Милтон и Андреа говорят вдохновляющим словам жителям Вудбери о восстановлении и настойчивости, завоевании толпы и ослаблении внутренней борьбы.       Тем временем в тюрьме Хершел, Лили, Бет и Аксель посещают Тайриза, Сашу, Аллена и Бен, последние выжившие из большой группы, которые недавно нашли свой путь в тюрьму.        Карл держал их запертыми в другом блоке камер, неуверенный в их лояльности и ожидающий возвращения Рика, чтобы принять решение о том, могут ли они остаться. Бен и Аллен обсуждают план по преодолению их захватчиков, но Тайриз и Саша отказываются позволить этому случиться, все еще надеясь на лучшее.        Группа Рика возвращается, и Кэрол встревожена, увидев, что Дэрила нет с ними, но понимает, почему он останется с Мерл. Хершел ухаживает за ранеными, а Рик идет поговорить с группой Тайриса.        Тайриз и Саша умоляют Рика позволить им остаться, но Рик не хочет дать им шанс. Хершел говорит с Риком и, кажется, убеждает его позволить вновь прибывшим остаться, когда Рик внезапно видит свою мертвую жену Лори и безумно кричит: «Убирайся!».        Все очень испуганы этой внезапной вспышкой Рика, и Гленн быстро выводит группу Тайриза из тюрьмы, прежде чем ситуация еще больше обострится.        И тут до Лилиан доходит, что возможно у Граймса-старшего потихоньку начала скатываться крыша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.