ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
       Рик переносит дальнейшие галлюцинации своей покойной жены Лори у тюремного забора, в то время как Мишонн выслеживает его на расстоянии.        Из-за недостатка умственной устойчивости Рика и того, как Дэрил покинул группу вместе со своим братом Мерлом, Гленн принимает исполнительное решение укрепить тюрьму против Губернатора, несмотря на то, что Хершел предполагает бежать.        Когда Карл вместе с Лили находят больше ходячих в тюремной котельной, Гленн говорит, что возьмет Мэгги, чтобы найти место, где ходят проломы.        Гленн и Мэгги, только что спасенные из Вудбери, ведут эмоциональную дискуссию о том, изнасиловал ли Мэгги Губернатор, но она говорит, что он этого не сделал.        Хершел, пытаясь предупредить Гленна, чтобы тот не подвергал себя риску, пытается убедить Рика снова занять лидирующую позицию, полагая, что Гленн не подходит для этой роли.        В Вудбери, Губернатор благодарит Андреа за восстановление доверия жителей и считает, что она станет лучшим лидером для сообщества. Губернатор позже говорит только с Милтоном, заверяя его верность, что он умрет за него, и следит за Андреа.        Некоторое время спустя Андреа пытается выяснить, куда ушли Губернатор и его правая рука Мартинес, но Мильтон только говорит ей, что они покинули Вудбери, и уклоняется от ее других вопросов.        В другом месте Дэрил и Мерл пробираются через лес, Дэрил хочет вернуться в тюрьму, но Мерл полагает, что Губернатор убьет всех там.        Они встречают латиноамериканскую семью, запертую в их машине пешеходами, и Дэрил мчится помогать, пока Мерл вносит свой вклад нерешительно. После того, как с ходячими разобрались, Мерл пытается украсть у семьи, называя их оскорблениями, но Дэрил останавливает его и позволяет семье уехать.        Сначала они спорят о готовности Дэрила помогать другим, но вскоре это превращается в давние проблемы их детства, и Дэрил рассказывает, что их отец победил их обоих. Наконец, Мерл признает, что покинул Дэрила, так как боялся, что убьет их отца, если он останется.        Мерл также сообщает, что Дэрил и он изначально планировали ограбить лагерь выживших за пределами Атланты.        В тюрьме Кэрол и Аксель помогают установить баррикады, во время которых Аксель признается, что его посадили в тюрьму за попытку совершить вооруженное ограбление с помощью водяного пистолета.        Аксель начинает рассказывать юмористическую историю о своем брате, но внезапно его застреливают, и Кэрол видит губернатора, стоящего у забора.       Тюремная группа быстро взяла в руки оружие, в то время как люди губернатора обстреливали их. Губернатор приказывает, чтобы хлебная тележка, заполненная ходунками, ворвалась через ворота, заполнив весь внешний тюремный двор и поймав в ловушку Рика, который все еще находится за пределами внутреннего забора.        Губернатор и его люди покидают тюрьму на произвол судьбы. Когда Дэрил и Мерл прибывают к Рику, его почти настигает, и они благополучно отступают во внутренний двор. В то время как других жертв не было, группа Рика смотрит во двор, запертая в тюрьме, пока не сможет убрать ходячих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.