ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Очищенный

Настройки текста
       Рик Граймс, его сын Карл и Мишонн отправляются на разведку, чтобы забрать оружие и готовятся к предстоящей атаке Губернатора.        Карл в частном порядке выражает свои сомнения по поводу надежности Мишонн. По пути группа пропускает одинокого автостопщика и игнорирует его просьбы остановиться.        Рик отвезет их в свой родной город и обнаружит, что станция шерифа была очищена от оружия. Зная, что он выдал несколько разрешений на оружие местным предприятиям, они отправляются в центр города, но обнаруживают, что это ловушка.        Стрелок в маске с крыши требует бросить оружие, но это приводит к перестрелке. Карл стреляет в баллистический жилет боевика, сбивая его с ног.        Они обнаруживают, что это Морган Джонс, первый человек, которого Рик встретил после пробуждения после комы после апокалипсиса.        Они забирают Моргана в его квартиру, находят большой ящик с оружием и боеприпасами. Рик видит нарисованную карту города, созданную Морганом, и узнает, что его окрестности «сгорели».        Рик хочет остаться до тех пор, пока Морган не проснется, а Карл предлагает поискать припасы, в том числе кроватку для его младшей сестры Джудит. Рик соглашается, но настаивает, чтобы Мишонн пошла с ним.        Карл проходит мимо детского магазина к замешательству Мишон и входит в кафе. Он хочет взять со стены фотографию своей семьи, чтобы показать Джудит, как выглядела ее мать.        Тем не менее, они вызывают в кафе несколько ходячих. Мишонн вытаскивает Карла, но он бросает картину.        Мишонн возвращается внутрь, отправляет нескольких пешеходов и получает картину, а также скульптуру из папье-маше в качестве подарка для Джудит и воссоединяется с Карлом в безопасности.        Они возвращаются в детский магазин за детской кроваткой и другими принадлежностями.        Тем временем Морган просыпается и инстинктивно пытается нанести удар Рику, прежде чем Рик успокаивает его. Они оба извиняются за то, что не поддерживали связь с рацией после ухода Рика.        Морган печально оплакивает потерю своего сына Дуэйна, когда его укусила неживая жена Моргана, которую он не смог вовремя отправить. С тех пор он нашел цель, сохранив центр города и близлежащие здания от пешеходов.        Рик настаивает, чтобы он пошел с ними в тюрьму, но Морган отказывается, не желая смотреть, как все умирают. Он позволяет Рику взять немного своего оружия.        Карл и Мишонн возвращаются, и Карл извиняется перед Морганом за то, что застрелил его, но Морган говорит ему никогда не сожалеть.        Рик, Карл и Мишонн собирают предлагаемое оружие и уходят. Когда они возвращаются к машине, Карл доверяет Рику, что Мишонн «может быть одной из нас».        Позже Мишонн разговаривает с Риком, сообщая ему, что она видела, как он разговаривает со своей мертвой женой, но признает, что она также имела подобные вещи в разговоре со своим мертвым парнем.        Когда они возвращаются, они проходят труп автостопщика, которого они прошли ранее. Они останавливают машину только для того, чтобы забрать его рюкзак, а затем едут дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.