ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Стрела в дверном косяке

Настройки текста
       В попытке остановить дальнейшее кровопролитие Рик встречается и ведет переговоры с губернатором в сарае, который показывает себя невооруженным, но тайно держит пистолет приклепленный лентой к своему столу.        Оба мужчины внесли свою поддержку, поскольку за пределами Дэрил и Хершел встречаются с Мартинесом и Милтоном.        Первоначально враждебные группы начинают общаться друг с другом, поскольку Дэрил и Мартинес убивают ходячих вместе, а Милтон осматривает ногу Хершела.        По-видимому, организовав саммит, Андреа входит в сарай, чтобы присоединиться к дискуссии. Рик раскрывает свой план четкого территориального деления с рекой в ​​качестве границы, но Губернатор отказывается и присутствует только для того, чтобы принять «капитуляцию» группы Рика.        Губернатор выгоняет Андреа, как и Рик, чтобы они могли говорить дальше. Снаружи Хершел подтверждает Андреа, что Губернатор издевался над Мэгги, прежде чем предложить ей шанс вернуться в их группу, хотя это будет означать навсегда.        Вернувшись в тюрьму, Мерл хочет отомстить и боится за своего брата. Он утверждает, что превентивно нападает на Губернатора на собрании, но другие привержены выполнению распоряжений Рика и остаются на месте, опасаясь потенциальных жертв.        На собрании губернатор обвиняет Мерла в его злодеяниях. Он показывает, что у него есть наблюдение за группой Рика и предупреждает, что Вудбери обладает превосходной рабочей силой и огневой мощью.        В конце концов Губернатор предлагает виски и рассказывает свою чувственную историю о смерти своей жены.        Однако Рик выражает некоторый скептицизм, хотя Губернатор тогда раскрывает одно последнее предложение: Рик должен передать Мишонн или уничтожить всю его группу. Губернатор дает ему два дня, чтобы решить и встретиться.        Обе группы уходят после встречи и, хотя и неохотно, Андреа решает пойти с губернатором и его группой. Губернатор возвращается в Вудбери и тайно приказывает Мартинесу устроить засаду в сарае, чтобы вернуть Мишонн живым и убить Рика и любого из его людей, которые явятся на собрание.        Милтон возражает против безжалостности плана, но не решает проблему, в то время как губернатор хранит условия соглашения от Андреа.        В тюрьме Рик говорит группе, что Губернатор хочет, чтобы они все умерли, и что они идут на войну. Он в частном порядке доверяет Хершелу истинные условия соглашения, но, зная, что Губернатор убьет их всех в любом случае, он должен рассмотреть возможность того, что этого не произойдет, и если безопасность тюрьмы может быть гарантирована в обмен на одного члена группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.