ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Добыча.

Настройки текста
       В настоящее время Губернатор готовит камеру для Мишонн в Вудбери с стоматологическим креслом и набором инструментов для пыток.        Милтон предупреждает Андреа о том, что губернатор отказался от сделки с группой Рика в тюрьме, и планирует убить их всех и захватить Мишонну.        Андреа рассматривает возможность убийства губернатора, но Милтон знает, что его второй заместитель Мартинес выполнит планы губернатора.        Вместо этого Милтон убеждает Андреа сбежать и предупредить Рика и остальных. Андреа соглашается, но не может убедить Милтона приехать и призывает его перестать смотреть в сторону от аморальных действий губернатора.        Губернатор, Мартинес и другие готовятся отправиться в тюрьму под предлогом того, что последуют соглашению.        Андреа хочет прийти, но Мартинес конфискует все, кроме ее ножа. Губернатор настаивает на том, что это должно сохранить ее в безопасности и отделить от их операции, пока они не встретятся с Риком.        Андреа не покупает это и пробирается через стену Вудбери, охраняемую Тайризой и Сашей. Тайриз пытается остановить ее, но Андреа предупреждает его ножом и предупреждает, что губернатор планирует ужасные вещи. Тайриз и Саша сообщают, что Андреа заставила ее выйти (но не по ее конкретным причинам) губернатору, который утверждает, что это произошло от того, что Андреа осталась одна до приезда в Вудбери и стала параноиком. После того, как Мильтон упрекнул Андреа уйти, губернатор сам отправился на ее поиски.        Андреа опережает поисковую команду Вудбери, избегая пешеходов. Вскоре она обнаруживает, что губернатор находится рядом с ней, и она прячется на заброшенной фабрике, чтобы спрятаться.        Губернатор выслеживает ее, но она убегает от него, когда убегает. Наконец, она приближается к тюрьме, увидев Рика снаружи, и собирается махнуть ему, когда губернатор, сбежав с завода, хватает ее сзади и заставляет ее замолчать.        Рик, который страдал от галлюцинаций мертвых спутников, считает, что это был еще один такой инцидент.        В то время как губернатор выслеживает Андреа, Мартинес берет Тайриза, Сашу и Аллена в Битровые ямы, чтобы собрать пленных ходоков, которых они будут использовать в атаке.        Тайриз отказывается помочь, и Аллен критикует его за то, что он не принял пути Губернатора. Тайриз хватает Аллена и держит его над битерной ямой, напоминая ему, что покойная жена Аллена Донна обращалась к Тайризу за защитой Аллена. Саша уговаривает Тайриза отпустить Аллена в целости и сохранности.        На следующий день Мартинес находит, что Битровые Ямы были подожжены, сжигая ходоков, и он предполагает, что Тайриз совершил действие.        Губернатор возвращается в Вудбери и, с его обычным обаянием, решает проблемы Тайриза и Саши (в том, чтобы накормить людей ходячими и убивать женщин и детей), сказав им, что он использует кусающихся как тактику запугивания, блеф, чтобы попытаться спасти жизни.        Удивленная реакция Тайриза, когда Губернатор спрашивает, откуда у него бензин, чтобы сжечь кусающихся, говорит о его невиновности.        Милтон упоминает о поджоге ходячих губернатора, и реакция последнего подразумевает, что губернатор теперь подозревает Милтона. Когда Милтон спрашивает губернатора, мертв ли ​​Андреа, он говорит: «Я надеюсь, что нет».        После связанная Андреа с заклеенным ртом, находится в стоматологическом кресле в мастерской губернатора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.