ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эта горестная жизнь

Настройки текста
       Рик в частном порядке рассказывает Хершелу и Дэрилу о предложении Губернатора и его намерениях передать Мишонн, после чего он расскажет остальной группе.        Хершель отказывается быть его частью, а Дэрил неохотно поддерживает Рика. Рик ищет брата Дэрила -Мерла, чтобы помочь, но он не думает, что у Рика есть позвоночник, чтобы сделать это.        Позже Мерл доверяет Дэрилу, что считает решение Рика лицемерным, поскольку группа разозлилась, когда он передал Мэгги и Гленна губернатору.        В то время как Рик ищет провод, чтобы связать Мишонн, у него есть другое видение его мертвой жены Лори, которая заставляет его пересмотреть свое решение.        Тем не менее, Мерл решил взять на себя задачу, и он подчиняет и связывает Мишонн и тайно отправляется в Вудбери. Когда Дэрил находит их пропавшими, он идет пешком.        Мерл связывает машину, и они начинают двигаться к назначенному месту встречи, и Мерл указывает Мишонн, что она посторонняя для остальной группы Рика, как и он.        Мишонн заставляет Мерл признаться, что он никогда никого не убивал до прихода к губернатору, и они должны вернуться в тюрьму.        Мерл передумает, останавливает машину и отпускает Мишонн на свободу. Он идет к назначенному месту встречи, пока Мишонн проходит мимо Дэрила и сообщает ему, куда идет Мерл.        Около места встречи Мерл использует сигнализацию и радио, чтобы медленно показывать ряд пешеходов позади машины. Он подгоняет машину, чтобы катиться вперед к месту встречи, пока он крадется.        Люди Губернатора, в том числе Мартинес, ждали, чтобы устроить засаду прибытия Рика, и отвлекаются на пустую машину и пешеходов.        Мерл пробирается за ними и убивает нескольких, но вскоре подвергается нападению со стороны губернатора. Губернатор откусывает два пальца, но Мерл отказывается просить пощады. Губернатор стреляет и убивает его.        В тюрьме Гленн получает разрешение Хершела на женитьбу на Мэгги, а затем делает ей предложение, используя обручальное кольцо, взятое у одного из ходячих у тюремного забора.        Приходит Рик и говорит группе о предложении вернуть Мишонн, но он не может с этим справиться. Он признает, что принял решение самостоятельно и не должен был, не желая быть губернатором.        Он просит группу решить, хотят ли они остаться в тюрьме или уйти, и уходит, чтобы посмотреть, как они принимают решение. Там он наблюдает, как Мишонн возвращается в тюрьму.        На место встречи приходит Дэрил и убирает нескольких оставшихся ходячих, прежде чем натолкнуться на ожившего Мерла.        Дэрил плачет от его потери, и когда ходок приближается к нему, Дэрил хлопает его по земле и наносит удар Мерлу в лицо несколько раз, прежде чем становится заметно расстроенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.