ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Добро пожаловать в могилы.

Настройки текста
       В Вудбери Губернатор тащит Милтона в комнату пыток, где Андреа все еще прикована наручниками к стоматологическому креслу.        Губернатор избивает Милтона, узнав, что он сжег ямы ходока и предал его. Губернатор предлагает Милтону нож и говорит ему, что он может вернуться в свои милости, убив Андреа, но Милтон поворачивается и пытается вместо этого убить Губернатора.        Губернатор хватает нож и наносит несколько ударов по Милтону, смертельно ранив его. Он оставляет Милтона умирать, ожидая, что он реанимирует и убивает Андреа, отмечая, что «В этой жизни ты убиваешь или умрешь. Или ты умрешь, и ты убьешь».        Затем губернатор присоединяется к армии людей, готовых атаковать тюрьму. Тайриз сообщает губернатору, что он и Саша останутся для защиты граждан Вудбери, поскольку они убивают только ходячих, а не людей. Губернатор через мгновение соглашается и дает Тайризу пистолет, и благодарит его.        В тюрьме Рик и его группа собирают грузы в автомобилях. Рик все еще видит галлюцинации Лори, заставляя его усомниться в своем суждении.        Мишонн находит Рика и прощает его за его решение попытаться передать ее губернатору, а также за его решение привести ее в группу.        Рик признает, что это был выбор Карла, полагая, что она здесь. В другом месте Дэрил рассказывает о своем горе от потери брата Мерла с Кэрол. Она напоминает ему, что Мерл дал им шанс против Губернатора.        Позже небольшая армия из Вудбери прибывает в тюрьму. Они используют свое тяжелое оружие, чтобы прорваться через внешние стены и пробить заборы с их транспортными средствами.        Тюрьма за пределами пешеходов кажется пустой. Обыскивая тюремные блоки, они находят Библию, оставленную Хершелем, открытой для выделенного отрывка из Иоанна 5:29: «И выйдут: делающие добро до воскресения жизни, и делающие зло злодеяниям». воскресение проклятия «.        Губернатор сердито отбрасывает книгу в сторону и приказывает своим людям обыскать «гробницы», лабиринт прихожих в тюрьме.        Однако Рик и остальные прячутся в гробницах и устраивают засаду на губернатора и его людей, которые бегут в растерянной панике. Армия Вудбери отступает из тюрьмы, игнорируя приказы губернатора держать свои позиции и снова атаковать.        Молодой человек из группы Вудбери бежит пешком и сталкивается с Карлом, Лилиан и Хершелем, которые ожидали нападения в лесу по периметру тюрьмы. Хершел и Карл держат мужчину под дулом пистолета, и Хершел требует, чтобы молодой человек сдал свое оружие.        Поскольку он медленно выполняет требование Хершела, Карл неожиданно и преднамеренно стреляет в человека. Немного испугав Ли, своим действием.        На некотором расстоянии от тюрьмы Губернатор догоняет убегающую колонну и приказывает им вернуться в тюрьму.        Когда они настаивают на возвращении в Вудбери, Губернатор начинает убивать их всех, включая Аллена. Он оставляет в живых только своих лейтенантов Мартинеса и Шумперта, хотя он не знает, что Карен спряталась под телами, чтобы избежать гибели. Губернатор, Мартинес и Шумперт уезжают.        В Вудбери Тайриз предупреждает Сашу, что им может понадобиться ускользнуть до возвращения губернатора. Мильтон пытается удержать сознание достаточно долго, чтобы помочь Андреа сбежать, и говорит ей, что оставил плоскогубцы на полу позади нее, которую она может использовать, чтобы сломать наручники, удерживающие ее на стуле. Андреа протягивает назад правую ногу и пытается вытянуть плоскогубцы вперед.        В тюрьме Хершел рассказывает Рику о казни Карла сдавшегося в Вудбери человека и недвусмысленно объясняет, что Карл «застрелил его».        Рик, Мишонн и Дэрил уходят преследовать Губернатора, опасаясь, что он может напасть снова, в то время как другие охраняют тюрьму. Трое обнаруживают конвой Вудбери и обнаруживают, что Карен прячется в грузовике, который объясняет, что произошло.        Они продолжают идти в Вудбери и участвуют в перестрелке с Тайризом и Сашей, пока Карен не говорит и не объясняет, что она видела.       Тайриз позволяет группе войти, и Рик понимает, что Андреа никогда не возвращалась в тюрьму. Группа быстро обыскивает Вудбери и находит комнату пыток.        Они находят Милтона мертвым, но быстро становится ясно, что Милтон оживил и укусил Андреа, прежде чем она смогла убить его ожившее тело, предположительно, пронзив его мозг плоскогубцами.        Рик, Мишонн и Дэрил сидят с Андреа и кратко борются с ее предстоящим поворотом от укуса Милтона.        Рик говорит ей, что в тюрьме все в безопасности, и Андреа рада, что Мишонн нашла группу Рика. Андреа настаивает на том, чтобы покончить с собой, и, пытаясь согласовать свое решение остаться с губернатором, говорит Рику: «Я просто не хотела, чтобы кто-то еще умирал».        Рик кладет свой револьвер в ее руку и ждет в коридоре с Дэрилом. Мишонн отказывается покинуть Андреа, и пока Рик и Дэрил мрачно ждут в холле, Андреа стреляет из-за закрытой двери комнаты пыток.        Группа Рика возвращается в тюрьму с телом Андреа, чтобы похоронить ее. За ними следует школьный автобус из оставшихся жителей Вудбери, в том числе Тайриз и Саша. «Они присоединятся к нам», — говорит Рик Карлу.        Рик поднимает взгляд на тюремный подиум, где Лори ранее появлялась как галлюцинация, и видит, что ее больше нет, подразумевая, что принятие беженцев из Вудбери восстановило связь между человечеством, от которого он заблудился во время конфликта с Губернатором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.