ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Изоляция

Настройки текста
       Во внутреннем дворе Тайриз объясняет Рику Граймсу, Кэрол Пелетье и Дэрилу Диксону, как он нашел обгоревшие трупы своей подруги Карен и друга Дэвида.        Разъяренный Тайриз требует, чтобы Рик нашел убийцу; когда Рик и Дэрил пытаются успокоить его, он становится жестоким и начинает атаковать их.        Во время этого Рик приходит в ярость и жестоко избивает Тайриза, прежде чем Дэрил вытаскивает Рика. После перевязки руки Рика Хершел Грин и остальные члены тюремного совета решают изолировать больных в блоке А и отделить пожилых и детей.        Сестра Тайризы Саша, Гленн Ри, Лиззи и доктор тюрьмы, доктор Калеб Субраманиан являются одними из тех, кто заразился вирусом и вынуждены войти в карантин.        Хершел предполагает, что они могли бы искать ветеринарные препараты для медикаментов, а Дэрил, Мишонн и Боб Стоуки добровольно вызвались за лекарством.        После сопровождения больных в блоке А, Кэрол замечает, что у них мало воды, и сообщает об этом Рику, и они соглашаются очистить цистерну на следующий день.        Рик осторожно подходит к Тайризу, чтобы успокоить его и извиниться за его действия, но Тайриз отклоняет его и яростно уходит. Мэгги Грин со слезами на глазах сообщает о болезни Гленна своей сестре Бет и подруге Лили, которые уверяют её, что у них есть работа, как всегда говорит Хершел.        Хершел, с помощью Карла Граймса, добывает бузину, чтобы приготовить чай, чтобы он помогал больным. Эти два встречают двух безобидных ходоков; Хершел советует Карлу не убивать их, так как в этом нет необходимости.        Тайриз, охраняя зараженных выживших от убийцы Карен, прощается с больной Сашей и уходит с группой Дэрила, чтобы получить лекарство. Он говорит Кэрол, которая приносит ему соболезнования, присматривать за Сашей, но после того, как он уходит, Кэрол распадается в слезах.        Мэгги видит, что ее отец приближается к зоне карантина, и предупреждает его о возможном воздействии при поддержке Рика.        Хершел возражает, говоря, что они всегда рискуют своей жизнью каждый день: единственное, что они могут сейчас сделать, — это решить, ради чего они рискуют, поскольку он способен спасти жизни зараженных.        Рик исследует место убийства и замечает кровавый отпечаток руки. Во время поездки в колледж, Дэрил говорит с Мишонн об охоте на Губернатора, когда они вдруг слышат голос по радио в машине повторяя слова «Святилище… те, кто прибывает… выжить…» рассеянно Дэрил гонит в полчища пешеходов, вынуждая группу покинуть свое транспортное средство, за исключением угрюмого Тайриза.        Тайриз в конце концов выходит из этого состояния, но ходячие ошеломляют его, заставляя оставшихся троих покинуть его. Тем не менее, он чудесным образом переживает рой и перегруппировывается с другими.        После того, как Рик спасает Кэрол, которая безрассудно вышла из тюрьмы, чтобы самостоятельно очистить насос от ходоков, Рик говорит Кэрол, что он заметил, как далеко она хочет пойти, чтобы защитить группу выживших.        Затем он спрашивает ее, убила ли она Карен и Дэвида. После короткой паузы она отвечает простым «Да» и затем тихо уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.