ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Безразличие

Настройки текста
       Попрощавшись с Лиззи, Кэрол Пелетье присоединяется к Рику Граймсу на пробеге снабжения, так как группа Дэрила Диксона еще не вернулась. По пути Кэрол защищает свои действия в убийстве Карен и Дэвида.        Прибыв в жилой район, они обнаруживают выжившую пару, Сэма и Ану, которые постоянно двигались, чтобы выжить. Ана хромает от плохо зажившей травмы ноги, а у Сэма есть несколько легких ран и вывихнутое плечо.        После того, как Кэрол лечит раны Сэма, Рик задает им три вопроса, необходимые для входа в тюрьму. Поняв, что они хорошие люди, он принимает их в свою группу, но предупреждает их о гриппе в тюрьме.        Затем он говорит им оставаться на месте, пока он и Кэрол не вернутся, но Кэрол убеждает их искать припасы против его желания. Рик смягчается после того, как они настаивают, что хотят помочь, и говорит им встретиться в доме через два часа.        Тем временем Дэрил, Мишонн, Боб и Тайрис находят новую машину в автосалоне, но батарея разряжена. Группа встречает несколько ходоков, но Тайриз намеренно позволяет ходоку догнать его и прижать к земле, прежде чем быть спасенным Дэрилом и Бобом.        Мишонн ругает его за его действия, говоря, что его гнев может убить его. Тайрис отвечает, поднимая ее продолжающиеся попытки найти и убить губернатора.        В то время как Дэрил подключает новую батарею, Боб доверяет ему о том, что является причиной его алкоголизма.        Он также признается, что он только присоединился к команде, разведывающей розничный магазин, чтобы найти немного алкоголя, и что его действия привели к нападению Уокера, которое убило Зака.        Дэрил говорит Бобу, чтобы он не был так строг к себе, заканчивает ремонт машины, и группа продолжает идти к колледжу.        Группа Дэрила наконец прибывает в ветеринарный колледж и находит лекарство, в котором они нуждаются. В процессе, однако, они обнаруживают многочисленных пешеходов и вынуждены бежать из здания через выступ.        Боб спотыкается, и его сумку хватают какие-то ходоки. Он отказывается отпустить, и группе удается вытащить его и его сумку, только чтобы обнаружить, что сумка содержит только бутылку ликера.        Дэрил поднимает его и говорит Бобу, что он изобьет его до потери сознания, если он поймает его с алкоголем, прежде чем их люди получат лекарство.        По дороге обратно в тюрьму Мишонн говорит Дэрилу, что она перестанет искать губернатора.        Обыскивая окрестности, Рик и Кэрол продолжают обсуждать ее действия, а Кэрол все еще действует равнодушно.        Позже они видят, что мертвое тело Аны съедают некоторые ходоки. Они возвращаются в дом, но Сэм еще не вернулся. Когда они готовятся уйти, Рик говорит Кэрол, что она не может вернуться в тюрьму, потому что Тайрис убьет ее, когда узнает.        Когда Кэрол возражает, Рик также говорит, что он не хочет, чтобы она была рядом с его семьей. Рик заверяет Кэрол, что теперь она более чем способна выжить самостоятельно. Он дает ей припасы, и они расходятся в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.