ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Интернирование

Настройки текста
       Рик Граймс возвращается в тюрьму и сообщает Мэгги Грин и Лилиан, которые расчищали большое стадо ходоков у забора, о изгнании Кэрол Пелетье за убийство двух своих собственных. Лили в шоке и от Рика и от Кэрод.        Внутри карантинного блока условия продолжают ухудшаться для тех, кто заражен смертельным вирусом.        Хершел Грин ухаживает за пациентами, с помощью Саши и Гленна Ри. Хершел начинает закрывать двери всех камер, следуя совету умирающего доктора. Калеб Субраманьян, и убивает тех, кто поддается вирусу от взгляда других.        После того, как ему сказали об изгнании Кэрол, Хершел возвращается в тюремный блок, где он обнаруживает бессознательную Сашу, которую он оживляет, оставляя камеру с женщиной-ходунком открытой.        Когда человек, которого Гленн вручную вентилирует, умирает; Гленн пытается позвать на помощь, он начинает задыхаться от собственной крови и теряет сознание.        Лиззи находит Гленна, когда интубированный человек реанимируется как ходок, и зовет Хершела.        Это предупреждает женщину-ходока, которая нападает на Хершеля. Хаос вспыхивает, когда Ходячие размножаются в тюремном блоке; Хершель убивает зомбированного доктора.        Субраманьян, чтобы получить свое оружие, дабы убить ходоков, в то время как Лиззи заманивает интубированного ходока от Гленна.        Рик, Мэгги и Ли слышат выстрелы из тюрьмы, и Рик говорит девушкам, чтобы помочь Хершелу, в то время как он нанимает своего сына Карла , чтобы помочь с забором.        Вернувшись к лежащему без сознания Гленну, Хершел понимает, что ему нужна маска клапана мешка, все еще привязанная к интубированному ходунку, и борется за сумку.        Мэгги с Лили направляются в комнату для посещений, убивают оставшуюся нежить и Мэгги стреляет в интубированного Уокера, позволяя Хершелу забрать сумку для Гленна.        Снаружи ограда расступается, и внутрь врывается Орда ходячих. Рик и Карл вооружаются штурмовыми винтовками и расстреливают их.        Сразу после того, как они закончат, фургон с Дэрилом Диксоном, Мишонн, Тайризом и Бобом прибывают с лекарством, необходимым для оставшихся больных, и Карл успокаивает своего отца, что с ними все будет в порядке.        Тайриз идет и баюкает свою сестру на руках, в то время как Боб идет, чтобы ввести наркотики Гленну. Хершел возвращается в камеру доктора Субраманьяна, открывает свою Библию и разражается слезами по своему павшему другу.        На следующее утро Мишонн загружает трупы ходячих в грузовик, и они с Хершелом покидают тюрьму, чтобы избавиться от них.        В то время как Рик и Карл ухаживают за своим урожаем, человек наблюдает за тюрьмой из-за ворот: губернатор .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.