ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

мертвый груз

Настройки текста
       Цезарь Мартинес и братья Митч и Пит Долген спасают губернатора и Меган Чемблер из ямы ходоков. После воссоединения с Лилли и Тарой , губернатор присоединяется к лагерю Мартинеса, который, похоже, удивлен решением губернатора принять новую личность.        Губернатор, Мартинес, Митч и Пит отправляются на пробег к ближайшей хижине, по пути к которой они находят три мертвых тела с надписями "лжец", "насильник" и "убийца". Отдыхая в каюте, Мартинес говорит губернатору, что он не спас бы его, если бы губернатор не был со своей приемной семьей, что, по мнению Мартинеса, указывает на то, что губернатор изменился от своих старых жестоких способов.        Когда они возвращаются в лагерь, Мартинес приглашает губернатора играть в гольф на вершине трейлера, где Мартинес показывает, что Шумперт один из бывших приспешников губернатора стал безрассудным и был укушен около одной из ям Уокера; затем Мартинес милосердно убил его. Пьяный Мартинес разделяет его неуверенность в безопасности лагеря, и он предлагает губернатору роль соруководителя. В ответ губернатор бьет Мартинеса клюшкой для гольфа по голове, выбрасывает его из трейлера и тащит в яму с ходунками, где Мартинеса пожирают. Губернатор неоднократно бормочет:"Я этого не хочу".        Пит и Митч объявляют о смерти Мартинеса в лагере, приписывая это пьяной беспечности, и Пит объявляет себя временным лидером. Затем Пит, Митч и губернатор отправляются на охоту и находят другой лагерь. Митч хочет совершить набег на лагерь и забрать их припасы, в то время как Пит решает найти припасы в другом месте. Трое позже возвращаются, чтобы найти обитателей лагеря убитыми,и место было разграблено.        Митч расстроен тем, что" их " припасы были взяты другими. Вернувшись в свой трейлер, губернатор говорит Лилли, что они должны уйти, так как он считает, что лагерь Мартинеса небезопасен. Он, Лилли, Меган, Тара и подружка Тары Алиша уезжает ночью на автомобиле, но они поворачивают назад, когда их путь преграждает значительная группа пешеходов, увязших в грязи на дороге.        На следующий день губернатор убивает Пита в его трейлере и заставляет Митча присоединиться к нему, объявляя, что губернатор теперь является лидером лагеря. Затем губернатор тащит утяжеленный труп Пита по молу и бросает его в озеро. Позже он организует оставшихся в живых, чтобы сформировать грубый периметр вокруг лагеря, и просит тару организовать и каталогизировать все их боеприпасы. Несмотря на то, что Лилли настаивает на том, что лагерь безопасен, губернатор считает, что им нужно переехать в более безопасное место.        Во время игры в пятнашки вошедший в лагерь ходок нападает на Меган и Тару, но губернатор быстро убивает его. Придя к выводу, что тюрьма является безопасным местом для его семьи, губернатор разведывает тюрьму и наблюдает, как Рик и его сын Карл копаются во дворе тюрьмы. Он отворачивается и замечает Хершела, Лилиан и улыбающуюся Мишонн, сжигающих трупы Уокера. Разозлившись, он целится в них из пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.