ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Никогда не сожалей.

Настройки текста

/Ниган/

       Кидаю взгляд на Лилиан, та подавлена, но не подает виду. Я знаю, что та группа дорога ей. Я заметил как Лили жмурилась от того как я размазал мозги азиата. — Ты напряжена. — Она отрицательно мотает головой, смотря на свою птичку. — Я же вижу это. Если хочешь, ты можешь рассказать все, что у тебя на душе. — Как ты можешь быть таким жестоким при всех, а в компании со мной таким заботливым? Я тебя не понимаю. — Может быть, я хочу быть таким только с тобой и моими женами? — Девушка нервно смеется и закрывает ладонями лицо. — Господи. — Ты помнишь, что завтра поедешь в Эриксон. — Я оповестила одного из членов этой общины.        Улыбнувшись, киваю. Лилиан, способный боец. Все понимает с полуслова.Мне иногда кажется, что она единственная кто меня нормально понимает. Я знаю, ей не нравится вся эта жестокость, но как она сама говорит — «Тяжелые времена, требуют тяжелых мер».

/Лилиан/

       Я искренне не понимаю Нигана. Я в его подручных уже год с лишним если не два.И при своих людях он ведет себя величественно и словно они его свита, а при мне он словно маленький мальчик ищущий общества где можно было дружить со всеми и общаться на равных.        Как долго мы едем? Ведь я еду почти в одной машине с Дэрилом и даже не могу сказать ему слова сожаления! Мне реально жаль.Ведь все что случилось с ним… Это жестоко. Начиная с самого детства. Заканчивая будущим…        Как же всех нас потрепала жизнь! Кэрол потеряла свою дочь, Карл и Рик — Лори, Я потеряла близких и друзей. Гленн… Черт, да он был должен еще внуков повидать!        По приезду в Святилище я решаю сама отвести Дэрила в комнату. Некоторые возражают, но мне взгляда достаточно и они уходят. провожу Дэрила по коридору. Я знаю, что нам нельзя разговаривать, но блять мне это нужно. Нужно выговориться с кем-то близким… — Прости меня. — Дэрил смотрит на меня, так словно я сказала чушь. Я вздыхаю и продолжаю. — Я не ожидала найти вас живыми. Я считала всех мертвыми. Я так виновата. — Ты не виновата. Мы тоже считали тебя погибшей. — Я усмехаюсь. Не думаю, что точно кто-то ожидал меня увидеть живой. — Но Тайриз знал, что ты жива.Он попросил чтобы мы нашли тебя и вернули в семью. — Он… — Погиб… Потерял слишком много крови. Его укусили в Ричмонде. — Я хочу расплакаться.Черт, Тай… Мы же проезжали с Клементиной и Эй-Джеем этот чертов Ричмонд! Блять! — Блять.Это я виновата. — Ты спасла его и девочек. Ты не виновата во всех бедах мира. — Спасибо, Дэрил.Я скучала. — Я тоже скучал, Ли. Мы ВСЕ скучали. — мы подходим к темной камере и я вздохнув открываю дверь. — я постараюсь сделать так чтобы тебе было хотя бы комфортно. — Ага. Спасибо.        В коридоре появляется Дуайт. Я закрываю дверь за Дэрилом и иду к себе. дуайт идет следом и начинает меня расспрашивать. — Ты разговаривала с ним. — И? — Нам не разрешено разговаривать с ними помнишь? — Да, помню.        поговорив с Дуайтом я уединяюсь в своей комнате и устал откидываюсь на кровать.Я устала. Сегодня был насыщенный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.