ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
       Утро добрым не бывает. Особенно когда тебе нужно работать. сегодня на повестке дня у меня было задние съездить к детишкам в Школу Эриксон и взять с них дань.Чувствую себя одним из татаро-манголов, теми кто в давности совершал набеги на Русь и прочие страны.        Умывшись, я заделываю волосы в пучок и надеваю черную рубашку и джинсы. Мой ручной орел зовет меня к себе, привлекая внимание. Нежно глажу птичку и даю немного еду. Маркус, так я назвала орла подставляет свою голову для того чтобы я продолжала его гладить. — Ну что, полетели на работу?        Маркус появился у меня чуть меньше года назад. Я тогда уже работала на Нигана и однажды на одном из заданий, я заметила его.Он был ранен. Видимо кто-то хотел полакомиться мясом…        Айден помог мне его вылечить. Какова была моя радость, когда он смог снова летать. Маркус наверно решил не улетать куда-нибудь, а остаться со мной. Вот так он уже год со мной.

«Ты точно хочешь туда поехать? »

       « Если быть честной, то нет. Я не хочу туда ездить, раны все еще не зажили. я знаю что ОНА там »

« Ты же понимаешь, нам придется ехать туда. Даже под предлогом смерти… Хотя мне кажется, Ниган тебя настолько сильно любит, что умереть тебе не даст. »

       « Надеюсь, что до крайностей не дойдет.»

«Я тоже на это надеюсь.»

      В барсетку кладу патроны на всякий случай к м1911. Выхожу из комнаты, закрыв на ключ.Маркус удобно расположился на моем плече. Конечно, первое время было больно, когда он неосторожно приземлялся на мои плечи впиваясь когтями.        Придя в столовую, я завтракаю вместе с некоторыми из своей группы. Шон приветствует меня и желает приятного аппетита. В ответ желаю ему.        На завтрак сегодня яичница. Яйца вроде как из Королевства. Точно не знаю, так как это не моя территория.        Там главный вроде как Саймон, хотя нет Саймон возглавляет территорию Хилтопа. Закончив завтракать иду к выходу из столовой. Шон подгоняет ребят и мы садимся по машинам. Ну по крайней мере ребята. Я то еду на Suzuki GS-500.        Дорога занимает от силы два часа.По территории нам выделен старый заброшенный вокзал. Первым делом мы решаем прибраться на территории. Зачищаем вокзал от ходячих, после мы их сжигаем свалив в одну кучу.        После того как территория вокзала была более менее прибрана мы отправляемся в гости к детишкам.Маркус парит над нами показывая путь. Приехав к школе я сразу достаю пистолет. Настало время попугать детей. Маркус приземляется мне на левое плечо.       Открыв калитку забора я неожиданно для обитателей школы выстреливаю в воздух. Находящиеся во дворе двое подростков переругиваются. — Марлон! Выходи! Пора посылочки забирать! — Марлон, пока занят. Вы же Священники? — К нам испуганно подходит парень чуть младше меня. — Ребят, а мы оказывается Священники! — мои парни смеются, усмехнувшись я говорю. — Мы Спасители. Проведешь меня к Марлону? — Хорошо. Как мне обращаться к вам? — Можешь звать Ниган, ну или Лилиан. — парень кивает. — Теперь твоя очередь. — Луис… Я Луис. — Ну что ж приятно познакомится. — поворачиваюсь к своим людям и продолжаю — Проследите за всем, ок? — парни кивают и я иду вслед за Луисом.        Пройдя в кабинет директора я сажусь на место директора. Собака спавшая в углу, внезапно заметив чужака, начинает рычать на меня. подойдя к животинке глажу ее за ухом. — Не беспокойся песель, я не причиню вреда. Как зовут? — не смотря на Луиса, спрашиваю я. — Рози. — произносит парень, изучая меня взглядом. — Миленькая кличка. Слушай, — я поднимаюсь и смотрю на парня. — я не хочу вредить твоим друзьям, родным. Но таковы правила, я приезжаю два раза в месяц и забираю половину вашей провизии. — Но… — Парень, я знаю такое трудно принять. На ряду с вами есть такие поселения как Хиллтоп, Александрия, Королевство. — Нас прессует Дельта. Мы и так вынуждены отдавать им свои припасы так еще и… — И? — Они требуют с нас новых людей. — Детей рожать что ли или работорговлей заниматься? — Типа того. — усмехнувшись, смотрю на дверь. — Ну что же пошли. Обещаю все твои друзья выйдут и Марлон тоже. — Зачем? — Обещаю, ничего такого страшного я не сделаю.        Мы выходим и я прошу встать Луиса и еще одного парнишку на колени. — Митч не беспокойся.        Окей, значит второго зовут Митч. Поиграем с нервишками ребятишек. Достаю свой м1911 и перезаряжаю его. — МАРЛОН, БЛЯТЬ, ВЫХОДИ ИНАЧЕ ОДИН ИЗ ТВОИХ ДРУЗЕЙ ПОЛУЧИТ ПУЛЮ В ЛОБ!!! — Все живо выбегают на улицу.все в шоке. Коннор пытается меня отговорить меня делать это.Клементина в шоке, ЭЙ-Джей изучающе смотрит на моих крепких ребят.Элли схватила уже пистолет это все отлично видно. Джоэл сдерживает детишек. — Пушки на землю. МАРЛОН Я НЕ БУДУ СЧИТАТЬ ДО СТА, ПРИХЛОПНУ МИТЧА ИЛИ ЛУИСА СРАЗУ.- я знаю как сейчас выгляжу со стороны, злобная тварь решившая мстить бедным детям. — Я СЧИТАЮ ДО ПЯТИ. НЕ ВЫХОДИШЬ ТВОЯ ВИНА. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ, СУКА, ПОШЕЛ… РАЗ! — Ли, я знаю, ты не такая, прошу не делай этого. — ну уж нет братишка, я сделаю это, не сомневайся во мне Коннор.Холоднокровно и без лишней грязи. Брат осторожно делает шаг вперед. — ДВА, БЛЯТЬ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. я СЛОМАЮ ВАМ ПСИХИКУ ОСОБЕННО ЭЛВИНУ. — парень так и не идет. Окей будем играть по крупному. Выстреливаю в воздух. — Ли, просто убей их двоих че парится. — ТРИ, Я БЛИН НЕ ШУЧУ, ВЫХОДИ ПО ХОРОШЕМУ…

/Эй-джей/

       Ли изменилась очень сильно. это страшно терять друга, но еще страшней видеть каким он стал после потери. Лилиан была доброй и милой, а теперь она убьет Лу или Митча?        Если честно, она меня пугает.Такая Ли мне совершенно не нравится. она словно дикий зверь загнанный в угол. — Ли. Пожалуйста! — прошу ее, она отрицательно мотает головой. — ЧЕТЫРЕ. МАРЛОН, НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКАЯ БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ, ДАЖЕ НЕ ЗАЩИТИШЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ?! ЭЛВИН ЗАКРОЙ ГЛАЗА, ЭТО БУДЕТ УЖАСНО КРАСИВО. — ее голос стальной. Она словно хочет этого.Хочет кровопролития. — Клем! Помоги мне! Нужно остановить её! — Лили, прекрати это делать. Посмотри на себя ты стала… Такой ужасной. Я никогда тебя такой не видела. — Вы кинули меня тогда, убили. ПЯТЬ. МАРЛУША ВРЕМЯ ВЫШЛО. — резко звучит выстрел, громкий настолько, что отдается в каждой клетке тела. Митч падает вниз с дыркой промеж глаз. Элли чуть было не кидается на нее, но Джоэл крепко сдерживает рыжую.        Марлон, трусливо поджав хвост выходит из угла школы. Он приходит в шок и гнев увидев мертвого Митча. — Ты… — Ты САМ его убил. Спрятался поджав хвостик. Трус. Наверняка когда приходят ходячие и Дельта, ты прячешься в подвале. — Помощники Ли начинают дико ржать как кони. Посмеявшись вместе с ними, она продолжает. — Три раза в месяц на вокзале, оставляете часть вашей провизии. Запомните, всё абсолютно, что вы имели теперь Нигана.        Она поворачивается и один из мужиков произносит: — До встречи, дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.