ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хьюстон! У нас нас проблемы. Сваливаем отседова.

Настройки текста
Примечания:
       Лили долго не приходит в себя. Чем хорошенько так заставляет волноваться её близких и друзей. Клементина, вообще решила проводить у кушетки «Подруги невесты» круглые сутки, даже не смотря на своего мужа? Жену? Короче, несмотря на просьбы Вайолет.        Меня уже раз двести, попросили, если Клементина не хочет выходить из импровизированной палаты, то вышвырнем её пинком под пятую точку, ну или вынесем.        К моему счастью, Клементина увидев меня встала со стула, стоящего рядом с кушеткой, грустно вздохнула и произнесла: — Если она очнется, скажешь? — Да, иди. Тебя Вай уже обыскалась. — Упс. — девушка выходит и я беру ладонь Ли в свои. Прошло трое суток. Отец успокаивает народ, тем что Лили не реанимируется. Я же даже думать об этом не могу. — Проснись. Лилиан, ты нам всем нужна. Мне нужна.        Проходит час или больше и я начинаю дремать в сидячем положении… Просыпаюсь когда чувствую, как кто-то, а если быть точнее, Ли сжала ладошку. — Карл? — тихий, немного измученный голос девушки звучит для меня словно песня. — Ты очнулась. — Шатенка слабо кивает и на радостях я целую её. Нежно и со всей любовью.Лили отвечает, но спустя какое-то время я прекращаю поцелуй. Воздуха в легких словно не существует. — Как долго я была в отключке? — Третьи сутки. — я все еще держу ладонь девушки в своих. Смотрю на Ли и усмехаюсь про себя. Девушка резко меняется в лице. — Чёрт! Я же… Все пропустила? — Ну половину праздника. — Блин. — Ты бы знала как Клементина вместе с Вайолет поочереди сидели у твоей кушетки. Они даже Энид не впускали, хотя она хотела проверить твое состояние. — Ли, слабо усмехается. — Я скучал. — Прости, что напугала вас всех. Особенно жителей. — Ничего страшного. Ты в порядке и это главное. — Я не хотела испортить праздник всем. Но эта чертова Дельта… — Не беспокойся об этом.Отложи все это на второй план. — я нежно целую ладошку Лилиан и смотрю на неё.

***

       Прошло еще несколько суток. Ли уже может гулять что не может не радовать. Мы сидим у меня в комнате. Лили мило лежит на моих коленках. — Карл? — М? — Что будет, когда все узнают, что мы встречаемся? — Ну, по крайней мере пол Александрии догадывается об этом, а вот насчет Спасителей, не знаю. Мне вообще интересна их реакция. — Боюсь, Ниган меня с потрохами сожрет. — Что так? — Не знаю. — Девушка тяжело вздыхает. — В последнее время мне все труднее находится в рядах Спасителей. Толи так мужская работа влияет, то ли то что я даже не могу, нормально выйти в город. — Может у тебя там… — Не продолжаю фразу, но не хочу знать. — Нет. Насилие у нас запрещено. А по своей воле… С кем-то из своей группы или других… Неа. — она делает вид, что ей мерзко думать об этом. — Ясно. — Знаешь, я хочу кое-что проверить.

/Лилиан/

       Я решаю сесть на колени парню. Что и делаю. Пока Карл ошарашен целую его. Парень отвечает со всей нежностью. Чувствую как одна рука парня, легла мне на талию.        Может быть мне после и будет стыдно, но это будет после. Внутри завязывается морской узел. Ощущение словно меня сейчас утянет куда-нибудь вниз. — Ты… Не боишься? — Голос парня стал хриплым, от чего сносило крышу и кожа покрывалась мурашками. — Чего мне бояться? Я тебя не боюсь, Карл. — мне кажется, или голос начал немного дрожать. — Это хорошо. — Он целует шею. Время тянется мучительно долго. Ох, на шее теперь будут видны засосы. Но… Мне плевать.        Чувствую как немного прохладные пальцы Карла забираются под мою длинную рубашку, поднимаются и останавливаются у груди. С каждым касанием Карла, по телу проходит… Словно электрический заряд. Нечто новое по ощущениям пытается выбраться и это не только пугает, но и будоражит мысли. Чувствую как ладони Карла опускаются ниже талии. Снова тянусь к парню с поцелуем.        Сильные руки сжимают ягодицы до боли, и издаю первый стон прямо в поцелуй, а Карл и не думает остановится или же оторваться от твоих губ.        Он углубляет поцелуй, хотя куда глубже. Мои пальцы оттягивают пряди его шоколадных волос. Воздух совсем кончается, и Карл отрывается от губ, задыхаясь, но переходя к шее, плечу, ключицам. Мы опьянены. Друг другом.        Ладонь Карла неожиданно и немного грубо сжимает бусинку груди. Из горла снова вырывается стон. В воздухе словно находились частички свинца. Карл упивается моими стонами.        В затуманенную вожделением голову, приходит мысль. Пора поменяться с ним местами…        Наклонившись к лицу парня, убираю несколько прядок темных волос за ухо и нежно прикусываю мочку уха. Слышу глухой стон. Это опьяняет нас обоих. Перехожу на ключицы. Оставляя багровый засос и как бы случайно задеваю правой ладонью пах парня.        Из груди парня вырывается приглушенный рык. Наваждение растет с каждой секундой и через секунду, я чувствую как меня взяли на руки и понесли куда-то.        Момент и я падаю на что-то мягкое, вроде как матрас. Карл нависает над мной, и наклонившись целует. Сначала нежно, но вскоре поцелуй становится слишком мокрым и пошлым.        Я уже давно не чувствую низа живота. Любое касание парня, заводит в животе вечеринку бабочек. Они там явно оргию устроить решили.        Когда ладони шатена перемещаются вниз на бедра и соскальзывают на внутреннюю сторону бедра, я резко выгибаюсь в спине, словно кошка.        Все это становится невыносимой пыткой, в следствии которой я чуть ли не хнычу, изнывая. Моя одежда уже валяется в стороне, так же как и у Карла. — Карл… Прошу… Пожалуйста… Я не могу больше… — Прости, если тебе будет очень больно. — Я киваю и резко чувствую боль. Низ живота будто разрезали тупым ножом. — Тише, милая. — Карл целует меня и вытирает мои слезы. — Скоро все пройдет.        Я знаю, что может быть совершила огромную ошибку, но думать об этом совершенно не хочу.        Карл старается сделать все как можно безболезненно и вскоре слезы засыхают, а вместо боли приходит наслаждение. С каждым толчком из горла вырывается скомканный стон.        В скором времени мы оба достигаем пика и устало валимся на кровать. — Я люблю тебя. — тихо произношу я целуя в щеку парня. — Я люблю тебя больше…

***

       Днем мы гуляем по улицам Александрии. Меня немного напрягал тот момент, что нас спалила Мишонн. Мне настолько стыдно, никогда не было.        Я была тогда не в самом хорошем виде, Карл вообще был только в брюках. Мишонн посмотрела на нас и тихо сказала: — Вы делишки свои потише делаете, ладно? Соседи в шоке. — Я покрылась пунцом полностью. Ощущение, словно я сейчас облажалась… Хотя да, я облажалась.        Она ушла после этой фразы. Карл отшутился и приобнял меня за талию. На душе скребли кошки. А что если мои стоны слышало пол Александрии???        Внезапно для нас всех, приезжает Ниган с Спасителями. Насколько мне известно сегодня не день дани. Бля-я-я-я-ять, это похоже за мной… — Из-за чего они приехали? — Карл задумчиво пытается сдуть челку с левого глаза. Выглядело это со стороны мило и забавно. — Похоже что из-за меня. — В каком смысле… А… Ну бля. У нас только все начало продолжаться и уже все рушат. — Никто ничего не рушит. — Я целую Карла в щечку и беру его ладонь в свою.       Все собираются у забора. Слышны крики и спустя секунду я слышу грозное: — Отпустите мою дочь! — Ебана, вот так поворот событий. — Дочь????        Ниган смотрит на меня и Карла с прищуром. Ой, чувствую я пизда всему пришла! Мама спасай! Хьюстон, блять, у нас проблемы, уебываем отседова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.