ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ахренеть, что происходит?

Настройки текста
       Ниган приехал за мной, как оказалось. Ну я так и думала, если честно. Всех в Александрии он ошеломил тем что назвал меня дочерью. Моему шоку не было предела.        Взгляд Шона, которым он прожигал Карла, заставил меня думать о не о чем хороших вещах. Взгляд Диаса был полон злости и ревности. Ну все похоже у парня поехала кукуха.        Ниган смотрит на меня, ожидая хоть какой-либо реакции. Я тяжело вздохнув отхожу к Спасителям. Шон решает поговорить по мужски с Карлом.        В ходе чего завязывается драка и парни получают пару синяков, а я обнаружение пореза и похоже растяжение связок. — Хватит! — резко выкрикивает Даниэль и разнимает парней. Младший брат Шона, подходит ко мне, чтобы помочь.        Но я внезапно чувствую холодное лезвие у своего горла. То ли тож, то ли скальпель, непонятно. Понятно одно, надави человек по сильней и я истеку собственной кровью… — Где Минни? — у уха произносится весьма милый голос девушки. Если не считать, что нож наверняка держит девушка, то я бы сочла её милой. — Откуда мне знать? — Они направлялись сюда, в Александрию. Где они? — Сестренку ищешь? — Мне кажется я услышала как у девицы сердце пропустило удар. — Где она? — Ходячие перебили их. Патронов не оставалось. — Я тебе не верю. Где, блин, Минни?! — Её загрызли! — Врешь, блять! — громко выкрикивает искавшая Минерву, девушка., немного надавливая кончиком холодного оружия. — Отпусти её! Живо! — Пятеро ребят из моего отряда заметили, что меня уже держат как пленника. — А то что? — Мне кажется, она самодовольно улыбается. Я хоть и не вижу её лица, но представлять могу… — Убери от её горла скальпель. — Осторожно произносит Карл, подходя к нам. Я была права, у неё скальпель. У меня ощущение, словно… Все вот это происходит в последний раз… — Где, мать вашу, Минни? — Софи?! — Тен в шоке, хочет бросится обнимать как мне кажется старшую сестру, но Вайолет не дает. На её глазах слезы, она сдерживает Теннесси. — Это уже не она! — Слышу фразу Клементины и вижу как прибегают Элвин с Джуди. Ох, вы ребят, хотя бы ушли. Если помирать, то не при детях. — Где Минерва? Я вас спрашиваю! — Это я убил её! — Из моего отряда выходит паренек семнадцати лет, худощавый, но это только на вид. — Нейт! Не нужно! — Я чувствую, как скальпель начинает деформировать мою кожу. Ещё чуть чуть и я начну задыхаться в собственной луже крови. — Как она умерла? — Нас окружили ходячие и она попыталась нам помочь, мы всех убили, но на нее напали. Мне пришлось застрелить её! — Бля. Сейчас от того, поверит ли Софи, Прескоту или нет, зависит не только моя жизнь. — Я не верю тебе, подлый Спаситель! Один из вас умрет на счет три. Признайтесь, где Минерва? Раз… — Я убил её! — Нейтан все так же принимает тщетные попытки спасти меня, но кажется, ничего кроме правды мне не поможет… — Два. — Это я… Я убила её. — Я чувствую на себе, как острие начинает резать кожу. Да твою ж мышь! — Она пошла против правил. Чертовы предатели. Знала бы ты как храбро дралась эта рыжая бестия… — скальпель входит в кожу. Больно, но стараюсь не показывать этого. — Ты… — Она была укушена. Я лишь даровала ей спокойную смерть. — Ты не имела права отправлять мою сестру на тот свет! — Софи надавливает сильнее. Она плачет. Я краем глаза замечаю Джу и Вайолет. Последняя пытается подойти к нам.        Вайолет действует как отвлекающий маневр. Пока София отвлечена, Джуди резко и неожиданно стреляет в нее. Перед тем как упасть, замертво девушка нажимает сильней на скальпель. Заставляя меня начинать захлебываться кровью.        Я в страхе зажимаю ладонью горло и смотрю на труп девушки. София напомнила мне мою маленькую Соню. Воспоминания так и крутились перед глазами, перед трем как упасть на землю издавая булькающие звуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.