ID работы: 8557445

Может быть, забудем вражду?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малолетняя Любовь

Настройки текста
Примечания:
      На город опускалась тьма.* Блондин шёл, разглядывая спутницу. Они уже подходили к дому парня. Сам же он думал об этой девчушке. "Мы идём вместе, разговариваем. Я смотрю лишь на тебя, не в состоянии произнести и слова. Я крепко беру тебя за руку. Она такая тёплая. Но, блин, тебе пора домой, а вернее, к брату! Агрх, и почему этот день не может длиться вечно?!"       Попрощавшись с Мейбл, демон ещё долго смотрел ей вслед. Этот день явно поднял настроение шатенке, ведь сейчас она, сияя счастьем, беззаботно шла в парк, забыв обо всех проблемах. "Почему, смотря на тебя, я чуть ли не задыхаюсь? Почему мне неловко? Что со мной происходит, не пойму?" — спрашивал сам у себя Сайфер, смотря на свои дрожащие от волнения руки.       Вернувшись домой, Билл сразу рванул в свою комнату, заваливаясь на кровать. Несмотря на удавшуюся прогулку, настроение парня было не к чёрту. Почему? Давайте заглянем к нему в разум.       "Бли-ин! Я, кажись, влюбился в девчонку. В человека, будь она неладна! Чёрт! Да как так?! Это же запрещено! И что мне теперь делать?"       Да-да, сам Билл Сайфер, могущественный демон, полюбил Мейбл Пайнс, такую обычную, и в то же время волшебную и непростую. Но этих чувств он стеснялся. Нет... Он боялся. И не за себя, а за неё. За эту девчушку парень был готов и умереть, лишь бы с ней всё было хорошо.       Внутри него всё клокотало и разрывалось на миллионы кусочков, причиняя боль. А всё от понимания — им нельзя быть вместе, даже несмотря на то, что их любовь, возможно, взаимна. Демоны должны быть однолюбы. Но, почему-то, это правило не действует ни на Билла, ни на Уилла. Им обоим придётся несладко, если кто-то узнает об их чувствах.       Сейчас же желтоглазый лежал, свернувшись в клубок, как беззащитный котёнок, утыкаясь в подушку и обливая её слезами. "Ох, Мейбл... Мы с тобой так мало знакомы... И почему ты такая красивая? Кххх... — прокряхтел парень, сильнее сворачиваясь, прижимая на этот раз и одеяло, — я не могу тебе сказать, но.... Могу написать! Пусть это будет тайным посланием!"       Сайфер резко вскочил с кровати, жмуря глаза от потемнения, пару секунд качается, но, когда всё приходит в норму, он подходит к столу, садится и берёт листок с ручкой.       — Надо писать печатными буквами, а то по почерку догадается, — зачем-то вслух произнёс демон.       Немного подумав, он начал писать:       "Мейбл, я, конечно, не мастер признаний, но терпеть уже не могу, также, как и сказать, кто я. Надеюсь, ты не расстроишься, — Билл на какое-то время остановил письмо, обдумывая то, что будет дальше, — Мы с тобой не знакомы, но я видел тебя пару раз в школе. И ты мне так нравишься.* Увидев тебя, твои прекрасные карие глаза, твою причёску, я понял, что влюбился той самой Малолетней Любовью. Я не знаю, как ещё описать свои чувства, поэтому просто скажу — ты, самое прекрасное, что я когда-либо видел!

Твой Тайный Поклонник."

      — Что ж, теперь нужно выждать подходящий момент, и закинуть тебе в рюкзак эту записку. Блин, вот только как? Вокруг тебя вечно крутится этот проклятый Диппер! Твой "защитничек"... Стоп! Вы же несовершеннолетние. Да... Да! — в голове блондина появился гениальный план по устранению шатена, — Завтра же пойду в детдом "Добрая Надежда" и договорюсь о том, чтобы тебя забрали! — рассуждал вслух он, смотря на фото Пайнса, говоря как бы с ним. Откуда это фото знал только сам Билл, — Что? А-а.. Насчёт своей сестры не беспокойся, я заберу её себе. Конечно, вы больше не увидитесь! Что я ей скажу? Не переживай, я умный демон разума, придумаю что-нибудь. Всё, adiós!** — и с этими словами, он поджёг фотографию, заливаясь безумным смехом.       — Блин, я влюблённый дурак... — злясь на себя, но в то же время ласково, сказал Сайфер, переводя взгляд на рисунок кареглазой, который он нарисовал сегодня на уроке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.