ID работы: 8557445

Может быть, забудем вражду?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Утро следующего дня началось для всех по-разному. Первым встал покалеченный. Билл присел на кровати, тут же падая обратно. Что вообще было вчера? Воспоминания резко окатили демона, отчего ему стало даже не по себе.

Захват тела. Злой Уилл. Избиение. Предательство. Боль.

      Поморщившись, парень всё же решил встать. Кое-как поднявшись на ноги, он осмотрел помещение. Оказывается, спал он не в своей комнате, а в гостиной, на кресле. Вот почему шея затекла.       В доме было тихо, что говорило о том, что все ещё спали. Воспользовавшись этим, Сайфер решил выйти на улицу пока никто не проснулся, чтобы лишний раз не попасться кому-нибудь на глаза. Проходя мимо кухни, он остановился. Кушать не хотелось от слова совсем, поэтому желтоглазый так долго не простоял, двигаясь дальше.       Незамедлительно обувшись, Билл выскочил из дома, закрывая за собой дверь. Возвращаться он не планировал по крайней мере ближайшие 4-5 часов. Всё равно после вчерашнего его вряд-ли ждут.

***

      Днём в школе одного из Сайферов не было. В какой-то степени, ему это было и не нужно. Но об этом знали только сами братья-демоны. Уилл же был безумно рад, что его надоедливого братца нет на занятиях. Сейчас всё шло своим чередом. Рутинный школьный день подходил к концу.       После уроков голубоглазый позвал близнецов к себе, чтобы просто провести время вместе. А после предложил им вообще жить у него, однако данное предложение осталось без ответа.       — Мы подумаем, — таковым был ответ Диппера.       В итоге друзья решили поиграть в правду или действие, потом в ребусы. Проведя весело время они не заметили, как наступил вечер.

***

      Весь день желтоглазый просто шнырял по городу, пытаясь успокоиться. Ему было чертовски стыдно за свои поступки. Ведь, если задуматься, он хотел лишить свою возлюбленную единственного родственника, которым она безумно дорожила.       — Мне кажется... Ты слишком эгоистичен... — сказал ему как-то голубовласый, за что потом получил пощёчину. Не самое лучшее воспоминание, но, чёрт, как правдиво!       И теперь, пытаясь унять бушующее сердце парень шагал вперёд, направляясь к высокой заброшке, с которой открывается красивый вид на город, а особенно — на закат.       Мысли Уилла же были заняты своим братом, которого он сильно любил, несмотря на все те слова, что Сайфер когда-то наговорил ему. И сейчас он очень хотел, чтобы Билл был рядом. Сидел, поглаживая волосы младшего, или просто смотрел с ним какой-нибудь мультфильм. Блондин не любил мультики, но ради братика он мог бы пару раз посмотреть. Но, увы, этого не будет. По крайней мере ближайшие дни точно.       Мысли обоих были заняты друг другом, а также словами. Словами, которые они хотели сказать друг другу, но не сейчас, учитывая их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.