ID работы: 8557445

Может быть, забудем вражду?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства, что так прочно скрывались внутри

Настройки текста
      Утро встретило друзей ласковым солнцем, которое заглядывало в комнату, освещая её оранжевыми оттенками. Все четверо уснули в гостиной с включённым телевизором, по которому всю ночь бегали "муравьи". Фильм закончился и плёнку нужно было либо перемотать, либо вытащить вовсе, но все уже давно спали, позабыв про это.       Первым проснулся Билл, как и вчера. Окончательно разлепив глаза, он обнаружил, что рядом пристроилась Мейбл, положив голову на колени парню. Умильнувшись такой картине, демон стал искать брата и Диппера. Много времени на это не ушло. Оказалось, что они спали вдвоём, облокотившись друг на друга, и укрывшись одним пледом. Ещё сильнее улыбнувшись, Сайфер стал ждать, пока все проснуться.

***

      День обещал быть тёплым и солнечным. По иронии, погода была идентична настроению главных персонажей, как во всех фильмах, мультиках и книгах. Вчера были тучи, пасмурно, также, как и на душе желтоглазого; сегодня же, когда всё наладилось, было ясное небо.       До школы друзья дошли вместе. Биллу, если честно, было уже плевать на репутацию, он открыто общался с Пайнсами. А Мейбл даже пару раз обнял и частенько брал её за руку, игнорируя завистливые взгляды девчонок вокруг. Уилл же до сих пор не мог перестать утопать в этих карих глазах, однако не хотел выставлять свои чувства напоказ, как брат, из-за чего старался как можно меньше смотреть на Диппера. Да и вообще держаться от него на некотором расстоянии, дабы не вызывать подозрений своей близостью.       Наивный Уилл. Как раз такое поведение и вызывает куда больше подозрений, нежели первое. Чем сильнее стараешься скрыть, тем быстрее все узнают. До зорких глаз Билла долетели все эти движения, отчего он улыбнулся своей широкой блистательной улыбкой.       — Хей, Уилл. А я знаю секрет! — не скрывая радостной улыбки сказал желтоглазый после школы, когда Диппер и Мейбл ушли погулять.       — Какой ещё секрет? — с неким недоверием и опаской спросил тот. Он знал про догадливость своего брата.       — О-о-о, пустячный! Ерундовенный, кро-о-о-ошечный такой! — сильнее растянув довольную лыбу произнёс он.       — Билл, хватит! Скажи уже... — не выдержал голубоглазый.       — Тебе нравится Диппер.       Вот так просто. Не заходя из далека, никак по-другому. Так резко, так... По-Сайферски. Смутившись и нехило покраснев, голубовласый опустил голову, тем самым стараясь скрыть лицо волосами.       — Я всё таки прав, — сделал вывод Билл, отводя голову в сторону, — почему не признаешься?       — Ты с ума сошёл?! — вспыхнул демон, ещё сильнее покраснев, — он по девочкам... — добавил уже более тихо он.       — И? Как будто это мешает тебе сказать ему.       — Да, мешает! Я не такой как ты... Прямолинейный. Тем более, не хочу, чтобы мои чувства были разбиты.       — Хм... А ты не знаешь, он влюблён в кого-то?       — Да, я даже знаю в кого. А тебе зачем? — хитрый взгляд брата заставил голубоглазого нахмуриться, — только давай без этих... Магических приворотов и отворотов.       — Как скажешь! И.. Что же это за девчушка, ранившая Диппера в самое кокоро?       — Та рыжая девочка, с которой я сижу. Венди, вроде.       — Аа, видел её. Окей, поговорю с ней заутра.       Стук в дверь заставил отвлечься родственников от разговора.       — Только не говори ему о моих чувствах раньше времени, ладно?       — Пф... Я — могила!       После возвращения близнецов Билл вёл себя крайне странно. Он часто смотрел то на Пайнса, то на Уилла, смеряя обоих счастливым взглядом. В конце концов первому это надоело.       — Может хватит смотреть на нас так?       — Д-да...       — Как будто с вами что-то будет от моего взгляда....       Мейбл, как главный шиппер на районе сразу заподозрила что-то неладное. Осмотрев ещё раз всех присутствующих, она остановила свой взор на голубоволосом.       — И-хи-хи! А я знаю, в чём дело. Уи-и-илли!       — Ч-чего?!       — Дип-Дип, как ты относишься к нетрадиционной ориентации?       Этот вопрос мог быть решающим в жизни голубого, во всех смыслах, Сайфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.