ID работы: 8557445

Может быть, забудем вражду?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«— Ответ слишком прост и очевиден...»

Настройки текста
      Наконец дойдя до дома, Билл и Диппер разошлись по комнатам. Зайдя к себе и увидев реакцию сестры на его подавленный вид, мальчик резко сменил выражение на более спокойное.       — Не притворяйся! Я видела твоё раскисшее лицо. Что случилось?       — Да так. Всего лишь моя первая любовь оказалась не взаимной, — как можно беззаботнее сказал Диппер, но некую грусть в его голосе уловить можно было.       — Я же слышу, что тебя это расстроило.       — Да, пожалуй. Но, знаешь, не вижу смысла долго убиваться по этому поводу.       — Согласна! Кстати, раз уж теперь у тебя нет предмета воздыхания, то как насчёт Уилла?       — Ну... Я не могу сказать точно. Не уверен, что я готов вступать в отношения, а тем более нетрадиционные.       — Я так понимаю, от тебя ответа не дождёшься... Уи-и-и... — хотела было закричать на всю квартиру Мейбл, но кареглазый вовремя закрыл ей рот рукой.       — Ты в своём уме?!       — Конечно! Но ты так и не ответил на вопрос.       — Какой ещё вопрос? — устало потирая глаза спросил шатен.       — На счёт Уилла, разумеется!       — Ах, да... Знаешь, он очень милый... Но... Не совсем в моём вкусе, понимаешь?       — Доверься мне, братец, уж я-то точно знаю, что вы подходите друг другу! Так почему бы не сказать ему это лично? — юная Пайнс даже уже встать хотела, но тут же была опущена мальчиком, который с некой строгостью посмотрел на сестру.       — О чём болтаете? — весело спросил голубоглазый, зайдя в комнату.       — Да так, ни о чём, — быстро начал Диппер.       — Просто Дипа бросила девушка и он сейчас в поисках! — радостно прокричала Мейбл.       — Ох, правда? Сочувствую... — грустно пролепетал Уилл.       «Раз ты теперь не занят, может... — слова, которые Сайфер хотел произнести вслух, но так этого и не сделал, — Нет! Что если он против нетрадиционной ориентации? Или, считает меня тряпкой, а потому не захочет вступать в отношения?»       До сознания донеслись отголоски реальности, из которой парень выпал буквально минуту назад, а потому сидел и пялился на стену всё это время.       — Уилл... УИЛЛ, ТВОЮ Ж НАЛЕВО! — кричал юный Пайнс, тряся демона.       — А? — голубовласый быстро проморгался, — Извини, задумался.       Весь следующий диалог оборвался из-за слишком внезапного, для близнецов, появления второго Сайфера, буквально из ниоткуда.       — Оу... Вы же ведь не в курсе?       «Shit... Как я мог допустить такую оплошность? — корил себя желтоглазый, — Теперь объяснять придётся...»       — В общем... Мы не совсем люди. А если ещё точнее — мы вообще не люди. Мы — демон разума и демон сновидений, принявшие человеческую форму.       — Н-но... Разве демонам нужно учиться в школе? — сказать, что Пайнсы были удивлены — ничего не сказать.       — Нет. Мы пошли туда по определённым причинам, — взгляд янтарных омутов устремился на голубовласого брата.       У последнего глаз задёргался. Не к добру это.       — И по каким же... причинам два... демона... решили пойти в школу? — кое-как сформулировав мысль спросил Диппер.       — Ответ слишком прост и очевиден...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.