ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.Что же будет?

Настройки текста
Утром Лиса проснулась из за шума в коридоре, она встала с кровати, тихо вышла с комнаты.Она прошла на кухню откуда и доносился шум.На кухне стоял Чонгук и что то готовил. -Здравствуй, -сказала Лиса. -А?, -обернулся Гук.Когда он увидел Лису из за волнения уронил яйцо на пол.Чонгук быстро наклонился за скорлупой. -Я помешала?, -спросила Лиса. -Нет, просто из за неожиданности.Ты всегда так рано встаешь?, -взял новое яйцо Гук. -Да, я не любитель долго спать.Вот только проснулась из за шума, решила посмотреть, -ответила Лиса присаживаясь на стул. -Прости, что разбудил, -извинился Чонгук. -Как твоя нога?, -взяла яблоко с чашки Лиса. -Нормально, но всё равно болит, -Чонгук выключил плиту, -ты будешь?, -спросил он у Лисы. -Нет спасибо, -ответила Лиса, как в тот момент её желудок заурчал, этим выдовая Лису, что она хочет есть. -Хах, не хочешь говоришь?, -Чонгук наложил Лисе завтрак и положил перед ней тарелку.Он взял две вилки и сел за стол рядом с девушкой. -Спасибо, -сказала Лиса и принялась за завтрак. В комнате Чеён проснулась из за яркого солнца, её лучи падали прямо на лицо девушки.Она подтянулась на кровати, встала и вышла в коридор.Проходя мимо кухни, она заметила Лису. -Привет.О, здравствуйте, -Чеён заметила Чонгука. -Доброе утро, -сказал Гук, -будете есть?, -спросил Чон у Чеён. -Ам, да спасибо, -смущенно Чеён села за стол. -А остальные спят?, -по интересовалась Лиса, доедая свой завтрак. -Да, они ещё в кровати.Благодарю, -Чеён взяла в руку вилку и быстро начала уплетать приготовленную Чонгуком яичницу. -Доброе утро, -на кухню зашёл сонный Юнги. -Хён, тебе разве можно вставать с кровати?, -удивился Чонгук, когда увидел Юнги с красной повязкой на голове. -Я есть хочу, а это важнее чем какой то там постельный режим, -сказал Юнги и открыл холодильник. -Да я сам тебе мог бы принести еду, -начал возмущаться Чонгук. -Так малой, прекрати ныть и без тебя голова болит, -Юнги взял сок и пиццу. -Это что за?, -зашёл на кухню Джин уже в рабочей форме(белый халат). -А я ему говорил, -Чонгук встал рядом с Юнги. -Юнги, ты совсем не хочешь лечиться, пойдём я повязку тебе поменяю, -разозлился Джин. -Сейчас, только поем.А кстати, где ваши другие две подружки?, -Юнги обротил внимание на девочек, которые наблюдали за их разговором. -Они спят скорее всего, -Чеён посмотрела на Лису. -Да, они любят спать, -подтвердила Лиса. -Не могли бы вы разбудить Джису?чтобы помочь мне поменять повязку Юнги, -спросил Джин у девочек. -Да, конечно, -сказали девочки и быстро ушли в свою комнату. -Идём, -Джин взял за плечо Юнги и повёл в палату.Юнги открыл дверь и столкнулся с Чимином головой. -Ай, бл, су*а, ащ, -схватился за голову Юнги. -Ай, ой, хён прости, -Чимин помог другу устоять на ногах. -Помоги посодить его на стол, -попросил Джин Чимина.Дверь в палату открылась. -Привет, -зашла в палату Джису в своём халате.Она быстро сделала хвостик и подошла к столу. -Чимин, иди, -сказал Джин, парень послушал его и вышел.Джин взял ножници, отрезал повязку. -Аккуратнее там, -сказал Юнги хмурясь из за не приятных ощущений. -Не двинайся, -Джису аккуратно отцеплчла волосы парня, которые засохли в крови вместе с повязкой. -Нужно обработать рану, -Джин взял жидкость и нанес на рану.Джису протирла образовавшуюся пенку и приклеел пластырь.Вместе с Джином они перевязали голову Юнги.После процедуры Юнги уснул, а Джин и Джису вышли подышать воздвхом на балкон. -А ты где училась?, -спросил Джин. -Сначпло в медицинском, а потом в специальной школе шпионов, -ответила Джису. -Я думал, откуда в вашей базе лаборатория, -сказал Джин. -Ты тоже учился в этом направлении?, -спросила Джису. -Ну, да и нет.Большинство я узнал из книг, -объяснил Джин. -Джин, что вы с нами сделаете?, -задала прямой вопрос Джису и посмотрела в глаза парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.