ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.Общая миссия.

Настройки текста
-Вы думаете, что мы такие монстры?, -с улыбкой спросил Джин у Джису. -Нет, но сначала да, -хихикая сказала Джису.Неожиданно на балкон забежал Чонгук. -Хён, нам звонил тот заказчик, -тяжело сказал Гук. -Что он хотел?, -спросил Джин. -Идём, -Чонгук повёл Джина за собой.Проходя мимо спящего Юнги, Джин попросил Джису проследить за другом, девушка послушалась и закрыла за парнями дверь. -Дженни, -девочки будили свою подругу. -Отстанте, -закрылась подушкой Дженни. -Ну онни, уже девять часов, -Лиса прыгала на кровати Дженни.Чеён решила переодеть пижаму, когда она сняла ночную рубашку, оставаясь в нижним белье в комнату зашёл Чимин. -Девочки, вы нам нужныыыы…, -Чимин стоял столбом и смотрел на оголеную часть тела Чеён.Девушка стояла и смотрела на Чимина.Лиса остановилась, замерла.Через пару минут Чеён очухалась. -Ащ, выйди извращениц, -Чеён прикрылась одеждой.Чимин ещё пару секунд стоял на месте, но после удара Чеён быстро выбежал с комнаты. -Что это сейчас было?, -Лиса спустилась с кровати. -Боже, -Чеён схватилась за голову, взяла худи и быстро его надела. -Дженни, вставай давай, -Чеён шлепнула подругу по одеялу. -Аааа, -Дженни откинула одеяло, встала и пошла умываться. -К вам заходил Чимин?, -спросила Джису у Чеён снимая халат.Услышав этот вопрос Чеён забегала глазами. -Ну да, он сказал куда то идти, -краснея сказала Чеён. -Давайте быстрей собираетесь, -Джису поторопила девочек. Через час в кабинет, где уже сидели парни и ждали девочек, вошли сами девочки. -Простите что так долго, -Лиса села за стол, за ней за стол сели Джису и очень сонная Дженни, Чеён не поднимала взгляда, она боялась встретиться со взглядом Чимина. -Итак, то задание которое мы провалили, вы отдали документы вашему заказчику и теперь наш заказчик требует нам возместить его все проблемы и расходы, -начал Джин. -Просто вы не очень работаете, -сказала Дженни сидя в телефоне. -А может это просто вам повезло?, -ответил ей Юнги, -если подумать мы вас поймали, но упустили вас тогда, -продолжил парень. -Ты ещё можешь думать со своей разбитой башкой?, -Дженни ответила на слова Юнги. -У тебя что то язык слишком длинный, может укоротить?, -грубо сказал Юнги. -Таккк, прекратите, -Джин остановил спор Дженни и Юнги, -вообщем, сейчас этот человек нам отправил ещё одно задание, которое заключается в том что, -Джин нажал на пульт и на столе появилась 3D график-план, -вообщем нам нужно найти человека по кличке Брюс.Потом взломать базу данных компании "Штатов…", а дальше всё просто.Ограбить хронилище Америки, -сказал Джин, на последних слова все отреагировали по разному. Парни удивились такой новости, а девочки приятно улыбнулась. -Ух, чую пахнет совместной работой и крупной авантюрой, -сказала Джису с хитрым взглядом. -Ты права, -потвердил Джин. -Всмысле?мы станем воровать?, -удивился Чонгук. -Да, нам нужно это сделать, -Джин выключил график, -и кстати, после этого задания, если мы справимся с ним, то мы больше никогда не встретимся, -пообщал Джин. -О, я согласна, -подняла руку Дженни. -Мы все за, -Джису сказала за свою группу. -Нужно будет начать тренироваться, -сказал Чонгук разминая пальцы рук. -А где у вас здесь зал для тренировак?, -спросила Лиса. -Справа пр коридору, -ответил Чонгук. -Так, следить и работать кулаками идут Чонгук, Юнги, Лиса и Дженни.За информацию будут отвечать Чимин и Чеён, -как только Джин назвал их имена оба пркраснели и опустили голову, -мы с Джису будем работать над новыми оьррудованиями, на подготовку у нас две недели, -объяснил все Джин.Все ребята встали и вышли с кабинета. -С кем ты там переписываешся?, -спросила Лиса. -А что?, -спросила Дженни. -Ну ты так улыбаешся, -Лиса оперлась на Дженни пытаясь заглянуть в её телефон. -С Тэёном, -ответила Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.