ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Ты собираешься тренироваться?, -спросила Лиса у Дженни, которая переписывалась с Тэёном. -Вот именно.Может ты что нибудь сделаешь? Нам не помогут твои навыки тыкания по телефону, -сказал Юнги отходя от груши. -Давай на тебе сейчас и проверим, -убрала телефон Дженни и хотела подойти к Юнги, но Лиса остановила подругу, -идиот, -кинула Дженни. -Тупая, -ответил Юнги. -Что?У тебя мозги с горошину, -крикнула Дженни. -Я не могу это терпеть, -раздроженно сказал Юнги и сорвался с места.Лиса отпустила Дженни.Юнги повалил Дженни на пол и начал скручивать руки, Ким ногой ударила парня в спину, перевернувшись она уселась на Юнги. -Как маленькие дети, -Чонгук подошёл к Лисе. -Да, им в детский сад нужно, -Лиса скрестила руки на груди. Чимин сидел за компьютером и устанавливал новую программу для слежки.Чеён зашла в кабинет с двумя стаканчиками кофе. -Смотри, -Чимин разложил карту на столе, -здесь и здесь нужно установить камеры, а так же нужно установить чипы, ну на всякий случай, -объяснял Чимин. -Ты хочешь чтобы я туда поехала?, -спросила Чеён. -Да, я могу поехать с тобой, -предложил Чимин. -Нет, я справлюсь, -Чеён медленно пила свой кофе. Пока Чимин и Чеён готовились к миссией, Юнги и Дженни бегали по базе догоняя друг друга. -Ты очень хороша в гимнастике?, -спросил Гук у Лисы. -А что?, -спросила Лиса. -Мы можем пройти дистанцию с препятствиями, -предложил Чонгук. -А ну это легко, -с лёгкостью сказала Лиса, но когда Чонгук нажал на кнопку перед ними простиралась дорога из красных лазеров, после лазера начали летать огненные шары и дротики.Увидев всю сложность у Лисы на лице пропала улыбка. -А теперь?, -с ухмылкой Чонгук посмотрел на девушку. -Хах, да, без проблем, -сказала Лиса нервно хихикнув. Дженни заперлась во одной из кабинок туалета. -Выходи, иначе я сломаю дверь, -стукнул по двери Юнги. -Ага, щас, -сказала Дженни. -Сама напросилась, -Юнги отошёл от двери, в этот момент Дженни проскочила сверху в другую кабинку.Юнги с разбегу ударил дверь ногой, она разлетелась на части. -Лузер, -выбежала Дженни в коридор.Она спряталась в маленьком пространстве между стенами, так она простояла десять минут, -может ушёл, -тихо сказала Дженни и начала выбираться.Перед выходом встал Юнги. -Ну что, попалась?, -Юнги начал надвигаться на Дженни, а девушка шагала назад, когда она почувствовала стену за спиной то зажмурилась, готовясь к удару.Парень выставил руки побокам, Дженни приоткрыла глаза и посмотрела на Юнги, -хаха, теперь ты не такая смелая?, -ухмыльнулся Юнги. Лиса первая начала проходить полосу препядсвий.Чонгук внимательно наблюдал за движениями Лисы, казалось, что её тело не имеет костей, на столько Лиса была гибкой. -Ну как?, -спросила Лиса восстанавливая дыхание. -Невероятно.Не видел чтобы кто то так проходил полосу, да ещё и за минуту, -с удивлением сказал Чонгук. -А ты за сколько проходишь?, -спросила Лиса. -За минуту и десять секунд, -ответил Чонгук. -Давай вместе пойдём, -предложила Лиса и Чонгук с радостью согласился. Чеён поехала на место, где нужно установить камеру.Обнаружев нужное место, с пояса на котором было много карманов,Чеён вытащила маленькую камеру и хотела прекрепить её на стену. -Чеён? Ты?, -сказал мужской голос.Чеён обернулась и увидела перед собой Хансоль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.