ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Лиса приняла позу для отражения ударов, как дверь в секретную комнату взорвалась.В комнату зашли Юнги и Дженни.Дженни быстро достала оружие и прострелила двум охранникам ногу, оба охранника повалились на бетонный пол.Юнги расправился с остальными. -Вау, вы вовремя, -сказала удивленно Лиса. Джису с Джином следили за друзьями. -Ребята, уходите оттуда.К вам идут гости, -предупредила Джису. -Только гостей нам тут не хватало, -сказал Чонгук, -давай Лиса, мы уходим через люк, -Чонгук потянул Лису за трос. -Ащ, аккуратнее, вы откуда будете уходить?, -спросила Лиса. -Через запосной выход, но возможно там уже стоит охрана, -сказала Юнги выглядывая в сломаную дверь. -Но через люк я не полезу, -скрестила руки на груди Дженни.В коридоре послышался топот. -Придётся, -сказал Юнги.Чонгук поднял Лису, потом Юнги закрепил трос на талии Дженни и улыбнулся ей смотря прямо в глаза.Чонгук потянул Дженни.Она протянула руку и послышался скрип.Лиса и Чонгук переглянулись и посмотрели на трос. -Он рвётся -сказала Лиса и быстро схватила руку Дженни.Дело в том, что трос стерся. -Что у вас там?, -спросил Юнги смотря на люк. -Юнги, трос стерся.Он тебя не выдержит, -крикнул Чон. -Вы идете я догоню вас, -сказал Юнги.Ребята послушались и быстро ползли к выходу. -Юнги, охрана уже будет через секунду тебе нужно уходить, -торопил друга Чимин. -Так, думай, думай, -Юнги думал вслух… Чонгук помогал девочкам спуститься. -А Юнги? мы его просто так оставим?, -Дженни посмотрела на ребят беспокоясь за Юнги. -Я тоже волнуюсь за него, но он справиться, а нам нужно уходить, -сказал Чонгук и ребята вышли с здания.Быстрым шагом они направлялись к машине. -Где Юнги?, -за бежала в машину Дженни. -Он ещё там?, -спросила Лиса. -Да, -ответила Чеён, -Дженни переоденься.Костюм в левом ящике, -сказала на автомате Чеён не отрывая взгляд от экрана. Много охранников уже стояли по середине комнаты, но Юнги не было. -Чёрт он ушёл!, -сказал один из охранников.Они осматривали каждый угол. -Эй, я здесь, -привлёк внимание на себя Юнги. -Что он хочет сделать?, -спросил Джин у ребят, которые тоже не понимали, что происходит. Охранники обернулись и прицелились в парня.Юнги поднял два пульта вверх, чтобы охрана их могла увидеть. -Что это?, -спросил охранник.Юнги нажал на пульты и со всех сторон пошли взрывы.Потолок обрушился. -Вот и всё, -пожал плечами Юнги и одел чёрные очки. -Хорошо что мы подготовили бомбы, -сказала Джису и Джин матнул головой в знак подтверждения. В здании был хаус.Все бегали, метались, охрана не знала что делать.По камерам смотрели и увидели парня, который шёл спокойно. -Нужно задержать этого, -дал приказ директор. Юнги спокойно сел в машину и Чимин надавил на газ. -Как ты успел установить бомбы на потолку?, -спросил Чонгук. -Они же на липучках, вот и всё, -Юнги обратился на сиденье.Дженни смотрела в окно, ей было неловко сидеть рядом с Юнги, она косалась руками свои губы периодически улыбалась. Наконец они приехали на базу. -Они будут искать нас, -сказала Лиса. -Мы тоже, -Чонгук показал небольшую приставку на которой были изображены красные точки. -Ты установил жучки?, -спросила Чеён. -Ну да, не то что вы сидели без дела, -сказал сарказмом Чонгук, за что получил подзатыльник от Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.