ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
После удачно выполненного задания ребята сидели на кухни и пили чай, обсуждая следующую миссию.Ща столом сидели все кроме Дженни. -А где Дженни?, -спросил Юнги попивая свой горячий чай. -Она сказала, что у неё болит голова, -ответила Чеён. -Я ещё в машине заметил, что она молчит, -добавил Джин. -Пойду, проведую её, -вышел Юнги. -Ммм, сегодня ведь нам ничего такого делать сложного не нужно?, -спросила Чеён отвлекаясь от телефона у Чимина. -Нууу…а что?, -спросил Чимин. -Просто спрашиваю, -нахмурила брови Чеён. -Ну вроде нет…, -только сказала Чимин, как Чеён подорвалась с места. -А ты куда?!, -крикнула ей вслед Джису. -Иду гулять с Хансолем, -одевала куртку Чеён, за ней последовал Чимин. -Эй, нас ищут, ты всех подвергаешь опасности, -облокотиося Чимин о дверь и скрестил руки на груди. -Я надену маску и тем более, меня не видно было на камерах, -взяла сумку в руки Чеён и встала перед дверью, на которую облокотился Чимин, тем самым не пропуская девушку. -Это тебе не поможет.Я вспомнил, что нам нужно очистить компьютеры, -соврал Чимин. -Ты же сам сказал, что сегодня никаких важных дел нет, -напомнила Чеён. -Я сказал ВРОДЕ, а сейчас вспомнил, поэтому мне нужна твоя помощь, -Чимин посмотрел на Чеён щенячьеми глазами. -Ладнооо, -Чеён начала снимать куртку. Юнги постучал в дверь, в комнату Дженни. -Можно?, -спросил Юнги.Дженни, которая лежала и смотрела в потолок притворилась спящей.Юнги открыл дверь и увидел, что Дженни спит.Он подошёл к ней и укрыл одеялом.Пять минут, он стоял и смотрел на неё, пока телефон Дженни не зазвенел.Юнги взглянул на телефон, который лежал на тумбочке рядом с кроватью.На экране высвятилось имя Тэён.Он взял телефон и отменил звонок.Дженни не могла больше лежать и притворяться, она медленно открыла глаза и поднялась с кровати. -Я стучал, -вздрогнул Юнги. -Зачем ты трогал мой телефон?, -спросила Дженни, поставив Юнги в неловкое положение. -Ты спала, не хотел чтобы тебя разбудили, -ответил Юнги, -я пойду, да кстати, сходи на кухню, попей чай, -уходя сказал Юнги.Дженни проводила взглядом Юнги и включила телефон. -Вот только тебя мне не хватало, -тяжело вздохнула Дженни. Джин заполнял бумаги в кабинете, а Лиса вызвалась ему помочь. -Джин, а бумаги с синей голограммой куда складывать?, -спросила Лиса. -В тот ящик, -указал рукой Джин. -Мы никогда не были на таких заданиях, -сказала Лиса, складывая бумаги в синий ящик. -Всмысле?, -не отрывался от работы Джин. -Ну всмысле, мы не работали с другой командой, например такой как вы.Мы противоположны друг другу, но хорошо сработались.Это удивительно, -по-настоящему удивленно сказала Лиса. -Это да, мы хорошая команда, -оторвался от работы Джин, -может после этого задания мы будем вместе?, -предложил Джин.Мимо кабинета проходил Чонгук и краем ухо услышал два последних предложения. -Я не знаю, думаю это хорошая идея, -ответила Лиса.Чонгук подслушивал разговор между Лисой и Джином. -Может сделать это объявление во время совета?, -спросил Джин. -Отличная идея, -Лиса улыбнулась. -И ты согласна?, -спросил Чонгук врываясь в кабинет.Джин и Лиса испугались. -Эй, ты что так врываешся?, -спросил строгим голосом Джин. -А ты, ты ещё хочешь рассказать это всем!, -перешёл на крик Чонгук.Джин и Лиса переглянулись. -А ты против?, -Лиса грустно посмотрела на Чонгука. -Ты ещё спрашиваешь?!, -Чонгук повысел голос на Лису. -Прекрати Чон, -Джин хотел остановить Чонгука.Лиса не смогла сдержать слёзы и убежала. -Я думала что мы симпотичны друг другу, -говорила Лиса смотря на себя в зеркало.Она открыла кран и умыла своё заплаканое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.