ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Чонгук стоял на балконе, держал сигарету в одной руке. -Что ты делаешь?, -открыла дверь на балкон Джису. -М?А, это ты.Джин…он, ну вообще хочет сделать объявление, -сказал Чонгук. -Что?Ты уже знаешь?, -спросила Джису закрывая за собой дверь. -Ты тоже вкурсе?, -Чонгук непонятно посмотрел на Джису. -Да, мы долго не решались, но сейчас он сказал, что время пришло, -щечки Джису покраснели. -Стоп, под словом "мы" ты имеешь ввиду Джина и Лису?, -спросил Чонгук. -Нет, я имею ввиду себя и Джина, а почему ты подумал про Лису?, -Джису непонятно посмотрела на Чонгука. -Так это значит…аааа, я понял, -Чонгук обнял со всей силой Джису, увидев за стеклянной дверью заплаканную Лису, которая молча шагала в комнату, -спасибо тебе, мне нужно идти, -Чонгук выбежал с балкона.Лиса потянулась за ручкой двери, Чонгук схватил её за руку и повёл в неизвестном для Лисы направлении. -Что ты делаешь?, -удивленно спросила Лиса у серьёзного Чонгука, но он молча шагал вперёд.Наконец они остановились у двери треножорки.Чонгук открыл её, вместе с Лисой он зашёл в зал и запер дверь. -Я знаю, что ты хочешь быть с Джином, -прервал тишину Чонгук. -Что?, -переспросила Лиса.Чонгук внимательно смотрел на Лису, изучая её взглядом.Он сделал шаг вперёд к Лисе, а она сделала шаг назад. -Боишься меня?, -Чонгук внимательно смотрел на Лису. -Что тебе нужно?, -Лиса сделала ещё шаг назад.Чонгук проронил короткий смешок.А потом расплылся в широкой улыбке.Он взял Лису за плечи и протянул к себе, заключив её в нежных объятиях. -Я люблю тебя, -шепнул Чонгук.Услышав слова Чонгука, Лиса улыбнулась, но не осмелялась обнять парня в ответ. Джису зашла в кабинет Джина. -Что делаешь?, -спросила Джису. -Привожу документы в порядк, -встал Джин.Джису подошла на встречу к Джину и погрузилась в его тёплые объятия. -Что там с Чонгуком?, -спросила Джису у Джина. -Он думает, что я собираюсь встречаться с Лисой, -ответил Джин. -Хаха, какой он глупый всё-таки.А о чём вы говорили с Лисой?, -Джису освободилась от обнимашек Джина. -Нууу, вообще мы думали, что можно объединиться группами, -ответил Джин, -а ты как на это смотришь?, -спросил Джин. -Я только за, только вот может возникнуть проблемы с Чеён, -Джису разглядывала документы лежавшие на столе. -А я думал, что проблемы будут с Дженни.А что с Чеён?Почему она может быть против?, -Джин взял руки Джису в свои. -Она же сейчас хочет быть ближе с Хансолем.И вроде он тоже этого хочет.Пойдём есть?, -предложила Джису. -Ты голодная?Может пойдём в кафе?Или куда ты хочешь?, -спросил Джин. -Нууу, думаю нам лучше не светиться в городе, а так, сами приготовим что-нибудь, -пожала плечами Джису. -Да, давай лучше здесь же, -согласился Джин и вместе с Джису вышел с кабинета, так и не закончив работу. Чеён сидела в кабинете, вместе с Чимином.Парень что то чинил или делал вид, что чинит системный блок. -Эх, зачем я тебе сейчас нужна?Ты сам всё делаешь, а я сижу и тупо подаю инструменты, -тяжело вздыхала Чеён. -Ну ты мне помогаешь, а ещё мы…сейчас…, -Чимин осматривался, чтобы найти хоть какую-то работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.