ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Телефон Чеён зазвенел.Девушка приняла звонок и вышла с кабинета.Чимин отвлекся от работы и тяжело вздохнул. Через десять минут Чеён заходит в кабинет с улыбкой на лице. -Что?Этот лапух звонил?, -спросил недавольным голосом Чимин. -Сам ты лапух.Это был Хансоль, -села на стул Чеён. -Что он опять хотел?, -Чимин начал расспрашивать Чеён. -В ресторан, -грустно ответила Чеён, -а я не могу, -опустилась голову девушка. -Что ты только в нём нашла, -пробубнил себе под нос Чимин и продолжил чинить системный блок. Дженни встала с кровати, надела спортивный топ, ласины и пошла в тренажерный зал. В зале не было пусто.Дженни включила музыку на телефоне и всунула оба наушника в уши.Сначала легкий бег, а потом дорожка всё ускорялась.В зал зашёл Чонгук с открытым верхом, не замечая Дженни. Парень сделал растяжку и приступил к поднятию штанги.Когда Дженни закончила с бегом она сняла наушники и легла на пол. -Дженни?Ты тоже здесь?, -спросил Чонгук, заметив Дженни.Девушка повернула голову в сторону парня и увидела его. -Да, я бегала, -ответила Дженни. -Я вот тоже решил поправить свою форму.Скоро нужно будет наконец выполнить наше общее задание, -Чонгук сел рядом с Дженни, -кстати мы поговорили с некоторыми ребятами и подумали, что было бы не плохо, если мы объединились.Ты как?, -спросил Сон у Дженни.В зале была тишина. -Ам…ну, нужно будет подумать, -скащала Дженни.Парня очень удивил такой ответ девушки. -Хорошо, ты подумай, -Чонгук встал и продолжил тренироваться.Дженни вышла с зала и отправилась в душ. Джин позвал всех ребят на общее собрание. -И так, нам нужно будет изучить карту банка.На этот раз двое останутся следить в машине, а двое должны будут наблюдать изнутри, -хлопнул ладонями Джин, -а сейчас, мы с Джису хотим сделать важное объявление, -Джису вышла в центр к Джину.Парень обнял девушку за талию. -Я очень волнуюсь, -прошептала Джису, Джину на ушко.В этот момент парень обнял её ещё сельнее. -Мы с Джису…, -Джин сделал большую паузу, -мы с Джису решили попробовать стать парой, -сказал Джин. -Поздравляю вас ребята, -начал хлопать Чонгук и поздравлять ребят.Лиса присоединилась к Чону.Остальные были в шоке. -Ну, мои поздравления, -Юнги пожал руку Джину. -И да, кстати мы думаем объединиться, -с улыбкой сказала Джису, после чего привела некоторых ребят в шок. -Что?, -переспросила Чеён. -А что ни так?, -спросила Джису.Чеён стояла в ступоре. -Объединиться?Стоп, вы хотите сделать это из за того, что вы начали встречаться?, -спросил Юнги. -Нет, разве тебе плохо работать с девочками?, -задал вопрос Джин. -Нормально с ними работать, но это неожиданно, -ответил Юнги. -Чимин, а ты как?, -спросила Джису у стоящего в шоке парня. -Ну…я не против, -тихо сказал Чимин.Чеён посмотрела на Дженни. -Думаю, что…, -Юнги посмотрел на Дженни, -думаю, что можно попробовать, -ответила Дженни.Юнги улыбнулся ответу Дженни.Чеён ушла и захлопнула за собой дверь. -Я так и знала, что проблемы будут именно с Чеён, -сказала Джису. -Мы погороворим с ней, -Лиса взяла за руку Дженни и повела в комнату. -Всё будет хорошо, -Джин обнял Джису и поцеловал в макушку. -А что у них за связь с этим Хансольем?, -спросил Чимин. -Они познакомились не давно, я даже не знаю почему она так привязана к нему, -сама не понимала Джису, что так связывало Чеён и Хонсоля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.