ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
-Чеён, -в комнату вошли Лиса и Дженни. -Что вам?, -спросила девушка уткнувшись лицом в подушку. -Из-за чего ты расстроилась?, -спросила Дженни. -Мне хочется чтобы было как раньше, мы вчетвером, -поднялась с кровати Чеён, -я не хочу с ними работать, -маталась из стороны в сторону злая на всех Чеён.Лиса с Дженни переглянулись. -Успокойся, -Лиса взяла за руку Чеён, -ты просто не привыкла, но узнав их получше, может тебе даже не захочется покинуть это место, -мягким голосом сказала Лиса.Чеён немного подумов, освободилась от руки Лисы. -Я сказала своё мнение и я решила для себя, что они мне никогда не станут друзьями, а тем более командой, -резко сказала Чеён. В это время за дверью стоял Чимин и слышал весь разговор, он был опустошен словами Чеён. -Так!, -крикнула Дженни.Она встала и подошла к нервной подруге, -что?! характер свой решила показать?голос прорезолся?, -повышала голос Дженни, -с каких пор ты стала думать только о своих интересах?тебя больше не волнует наше мнение?, -Дженни смотрела на опущенную голову Чеён. -А моё, моё мнение кто-то, когда-то слушал?принимал его?, -Чеён осмелилась ответить Дженни, -думаешь если бы Лиса не влюбилась в Чонгука она осталось бы здесь?Джису, Джису приняла ухаживания Джина, а так она бы сразу же ушла.А ты, ты влюбилась в Юнги, именно он тебя держит здесь, -ответила Чеён. -Сначала сама расберись в своих отношениях, -Дженни убавила свой голос. -Конечно, куда мне до тебя, ты же с двумя сразу крутишь, -с аскалом сказала Чеён. Дженни расширила глаза и сжала руки в кулаки. -Ты ещё смеешь меня осуждать?Ты меня?, -Дженни сдерживалась как могла, чтобы не ударить Чеён. -Кто-то должен тебе это сказать, не хорошо с двумя сразу, -Чеён понимала, что вывела Дженни из себя, но она не могла остановиться, -я прекрасно знаю, что вы надеятесь, что я буду с Чимином, но нет, он омерзителен для меня, -бросила последнюю фразу Чеён.Чимин не мог поверить своим ушам, он молча, уже не ориентируясь шёл прямо, сам не понимая. -Чеён?это вообще ты?, -тихо спросила Лиса, - что с тобой стало?, -Лиса сидела на кровати в шоковом состоянии. -Наверно мы просто выросли и наши интересы меняются, мои уж точно, -Чеён ответила на вопрос Лисы, -думаю я покину нашу команду, -сказала Чеён и вышла с комнаты.В комнате стояла глубокая тишина. Чеён бежала в туалет.Её глаза наполнялись слезами, закрыв дверь туалета на ключ, она сползла по двери на пол и дала волю своим эмоциям.Чимин был в соседнем, мужском туалете и так же сидел на полу, он не плакал, но его глаза ничего не отоброжали, в них было пусто. -Дженни, что нам делать?, -спросила Лиса, но Дженни ничего не ответила, она вышла с комнаты и тяжело вздохнула, её дыхание всё учащалось, казалось вот вот и она заплачет. -Что с тобой?, -спросил Юнги.Дженни отвернулась от парня, она не хотела показывать себя такой слабой. -Ничего, -еле произнесла Дженни. -Ничего?ты хочешь чтобы я в это поверил?, -спросил Мин, но Дженни промолчала.Он потянулся руками к плечам Дженни, но остановился, за это, за свою слабость он себя не навидел, -ладно, я пойду, -Юнги пошёл в противоположную сторону, как ощутил на себе маленькие ручки, которые не могли обхвотить его тело полностью.Парень обернулся и увидел темную макушку Дженни, которая периодически то поднималась, то спускалась.Девушка плакала от безысходности. -Пожалуйста, не уходи, -выговорила Дженни.Для Юнги эти слова были как бальзам на рану.Так долго он ждал эти несчастные два слова.Юнги обхватил всю девушку и позволил ей утануть в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.