ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Джин подошел к двери туалета и дернул за ручку. -Не понял, -дверь была закрыта, -Эй!Кто там!?, -парень постучал в дверь.Стук услышали Юнги и Дженни, они подошли к Джину. -Что то не так?, -спросил Юнги. -Да, кто то запер дверь, -Джин снова постучал.Дженни подошла к женскому туалету и дернула за ручку. -Здесь дверь тоже закрыта, -посмотрела на ребят Дженни. -Чимин!!, -Юнги кулаком стучал по двери.На крик пришёл Чонгук и Джису.Лиса сидела в телефоне, услышав стук она вышла. -Что у вас здесь за собрание?, -спросила Лиса. -Чеён заперлась и Чимин тоже, -объяснила Дженни.Юнги выбел дверь в мужской туалет, а Чонгук в женский.Девочки вбежали в женский туалет, но там никого не было, так же и у парней. -Где Чеён???, -начала паниковать Лиса. -Боже, -Дженни схватилась за голову, -это я виновата, зачем я только на кричала на неё?!, -у Дженни слизились глаза.Джису взяла за руку Дженни. -Нет, это я виновата.Джин, не нужно нам было спешить, -Джису обратилась к Джину. -Хватит, сейчас нужно найти наших друзей, -Чонгук остановил всех.Все согласились с парнем. -Куда они могли уйти?, -спросил Юнги. -Через окно, возможно они так сбежали, -предположил Джин. -А ближайших камер здесь нет?, -спросила Лиса. -Точно, в этом квартале должны же быть камеры ?, -Джису с надеждой посмотрела на Джина. -Пойдемте в кабинет Чимина, -ребята все вместе пошли в кабинет.Джису села за компьютер. -Вот камеры наблюдения, -Джису перематывала, пока не заметила парня, который сел в машину. -Это точно Чимин, -Джин дал точный ответ. -Можешь увеличить номер?, -спросил Чонгук. -Да, -Джису максимально приблизила и настроила чёткость.Джин сел за соседний компьютер. -Я попробую найти этот номер, -парень вбил номер машины в базу данных. -А Чеён?Её нет?, -спросила Дженни. -Пока не могу найти, -Джису внимательно смотрела на камеры, но в один момент остановила, -это девушка и с ней парень, -Джису не могла разглядеть лицо девушки. -Может это Чеён и Хансоль?, -предположила Лиса. -Я звоню Тэену, -Дженни взяла телефон и набрала своего уже бывшего. -Обязательно ему звонить?, -сказал Юнги. -Хансоль вместе с Тэеном в команде, поэтому он может знать, -сказала Лиса.Юнги тяжело вздохнул. -Алло, Тэен? привет, Хансоль с тобой?, -спросила Дженни. -Да, а что то случилось?, -спросил Тэен, -почему у тебя такой грустный голос?, -перевёл тему Тэен. -Чеён сбежала, -ответила Дженни. -Так она здесь, -сказал Тэен. -Ничего не говори ей, я сейчас приеду, -быстро сказала Дженни и отключилась. -Ну как?, -спросила Лиса. -Она у них, -ответила Дженни. -Тогда едим.Джин, ты останься и Джису, ты тоже, -взял ключи Юнги. -Да, вдруг Чимин вернётся, -согласился Джин.Остальные спустились на лифте в гараж и сели в машину. -Я написала Тэену, что мы уже едим, -сообщила Дженни. -Всё будет хорошо, -Юнги взял руку Дженни в свою.Это позволило расслабиться девушке. Юнги остановился.Дженни и Лиса вышли с машины.На горизонте показался Тэен.Заметив парня Юнги тоже вышел с машины, а за ним и Чонгук. -Где она?, -Дженни подбежала к парню. -Привет, - Тэен обнял девушку и заметил на себе огненный взгляд Юнги.На зло парню, Тэен сильнее обнял Дженни. -Ну?Где она?, -спросила Дженни.Неожиданно, сзади вышла Чеён вместе с Хансолем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.