ID работы: 8557568

Неприручённый зверь

Слэш
R
В процессе
215
KaraKatrin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*тот день* — Дазай, я ничего не сказал тебе когда ты притащил плюшевого тигра к себе домой, я так же промолчал когда ты попытался оставить его у меня, но сейчас вынужден спросить. КАКОГО ЧЁРТА ОН ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ? — говорил Куникида активно жестикулируя. Его взгляд был то на Дазае, который совершенно не понимал в чём проблема, то на огромной игрушке. Все коллеги были в сборе, кроме Ацуши, и все с интересом наблюдали за происходящим. Осаму в свою очередь спокойно сидел на диване в обнимку с тигром, размером с него, недоумевающе смотря на Доппо. Тот же устало посмотрел на коллег, безмолвно прося помощи. — Он так бесполезен тут, может ты вернёшь его обратно? — Танизаки старался как можно спокойней говорить, переглядываясь с остальными. — Ха, я с самого начала говорил тебе об этом, — чавкая какой-то вкусняшкой вклинился в разговор Рампо, — Дазай! — Мне кажется, что тигра стоит вышвырнуть! — Наоми отходила всё дальше и дальше от дивана, ибо жутко боялась таких огромных плюшевых игрушек. Девочка выросла, а страх остался. Все были так увлечены очередной выходкой Дазая, что и не сразу заметили отсутствие товарища. — Никто не знает, что с Ацуши? — Кенджи оборвал эту ненужную разборку, снимая шляпу и обращая внимание всех присутствующих на себя. — Он выглядел уставшим, как-будто он не спал пару ночей — начал Осаму, лицо Куникиды выражало немой вопрос, — я хороший любовник, но тут не причём, просто сказал чтобы он пришёл попозже. — все даже не стали ничего говорить, лишь закатили глаза.

***

— Куникидушка, а кто за меня отчёты сделает? — Дазай буквально лежал на стопке бумаг. Новых дел - нет. Скука. Заняться нечем, даже книга пропала. Но не делать же бумажную работу. — Я занят, — поняв на кого он намекал продолжил, — сам же отправил его домой отсыпаться. — Он спит, а мне бумаги заполнять? Несправедливо! — Иди ты уже, — Доппо знал, что делать ничего Осаму не собирался, но если его так оставить, то он будет просто мешать, —чтобы через 30 минут был в офисе! — потребовалась пара секунд, чтобы покинуть здание агенства.       Идя по улице, он вдыхал аромат какой-то вкусной выпечки. Живот неприятно урчал, намекая что пора бы перекусить. Заприметив какую-то милую кафешку, Осаму решил заскочить и купить чего-нибудь вкусно ему и Ацуши, и если очень повезёт найти чудесную даму, что согласиться с ним на двойное самоубийство. К сожалению, продавцом оказался крепкий мужчина, а неприятностей в жизни и так хватает. Так что всё ограничилось простой покупкой разных пирожных. Выбрав самые вкусные на вид он снова вышел на улицу и отправился домой к Ацуши. Осаму уже предвкушал радость тигра и улыбнулся. Он знал, что эти пироженые очень вкусные из-за нескольких раз, когда Элис-чан всё же удавалось найти сидящего без дела Осаму и утащить играть с собой. Он конечно пытался отказаться или спрятаться за напарником в то время. Но отказы не принимались, а Чуя только помогал Элизе заталкивая того в комнату маленькой девочки, а та уже выбраться больше не давала не поиграв с ней. В итоге он набрался совершенно ненужных ему знаний: с тех пор он может красиво и быстро заплетать косички, аккуратно и правильно красить ногти на руках и ногах, знает каков на вкус воздушный чай из Фейляндии, что ему идут хвостики заплетённые милыми резиночками или пригодившиееся сегодня знание о том как прекрасна выпечка и как различить хорошую от плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.