ID работы: 8557568

Неприручённый зверь

Слэш
R
В процессе
215
KaraKatrin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Тук-тук, есть кто дома? — Дазай стоял у двери, глупо улыбаясь. Мялся как мальчишка, аж самому смешно становится. Прошла минута, может две... Настораживает. Обычно чуть запыхавшийся Ацуши сразу же открывал, показательно злился, после чего приглашал пройти внутрь и выпить какого-нибудь чая. По-правде говоря, Осаму не любил этот напиток, но в компании беловолосого мальчишки он готов был и камни есть, лишь бы это длилось как можно дольше. После длительного ожидания на душе стало так-то тошно. Аккуратно толкнув дверь, он наблюдал как она открывается. Медленно и со скрипом. Квартира была определено пуста. Он зашёл внутрь, окрикивая Ацуши, но ответа не было. Лишь тьма окутывала комнату, проникая в каждый угол. Почему? Накаджима никогда бы так не оставил дом. Он просто не мог. Дазай ходил по квартире, искал хоть какую-то причину. У него не вышло. Внутренний голос нежно нашептывал притвориться, не показывать сильное беспокойство. Знаете, ему сложно не подчиниться. Натянув привычную улыбку, оставив пирожные на тумбочке, он ушёл. Лишь глаза полностью его выдавали, в них пропал привычный огонёк, что передавался другим, заставляя плохие мысли уйти куда подальше.

***

— Я вернулся! — игра «не выдай свои чувства» началась. К тому же, улыбка и немного бесячести ему к лицу, и он это прекрасно знает. — Надо же, седьмое чудо света. — Доппо до сих пор сидел за скучными бумагами. Рампо уехал куда-то, только никто не знал куда, отдохнуть решил. Но от него ничего такого и не требовали, так что вся работа автоматически перешла самому ответственному, думаю и так понятно, что Куникида такому раскладу дел не был доволен. — Ты слишком строг ко мне. — А ты слишком безрассудный. Как там Ацуши? — Не знаю. — В каком плане не знаешь? — настороженно спросил он. — В таком, я пришёл к нему домой, а он - нет. Тигра дома нет, а дальше я искать не стал. Ты дал только полчаса. — Дазай устало завалился на диван и спустя время под крики товарища заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.