ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Долгожданная встреча. - Флора, у меня получилось посмотри! - восторжено кричит Рокси - Да, да молодец, а теперь попробуй с использованием метаморфоз, а я пока пойду поищу интересные растения. Флора прогуливалась по лесу возле города, и услышала подозрительные крики, и пошла на звук. Это оказались стоны двух магов, Огрона и Анагана, Флора испугалась она в заворожении смотрела как они дерутся между собой, было видно садины на лице Анагана, и порванную куртку с синеками на плече Огрона. Анаган почувствовал манящий аромат духов Флоры отвлёкся, чтобы взглядом найти её, но Огрон воспользовался этим и сильно ударил Анаган, тот упал. Из кустов выскочила Флора: - Стой, не трогай его! - окрикнула Флора. - Хммм.. И кто это тут у нас. - злобно ответил Огрон, начал идти к Флоре. Анаган понял что хочет сделать Огрон, и резко крикнул: - Флора беги!!! Начал отвлекать Огрона. Флора не понимала что происходит, почему они дрались, почему Анаган дал ей время сбежать. Вдруг Земля затреслась и из под земли появилась огромная сфера, внутри нею оказались Трикс, которых пытался вызвалить Думан. - Кто здесь Маги Чёрного Круга?! - с ненавистью спросила Айси. - Мы, и кто вы такие?! - ответил Огрон. {Злобный смех} - Мы Трикс! Айси посмотрела на Анагана, который отрехнулся и сбежал по направлению к Флоре. Айси выделила его каштановые, глубокие глаза, сильные мужские плечи, он ей понравился значительно больше чем Огрон. Флора превратилась и бежала, она боялась вдруг маги её поймают. Анаган начал использовать свою магию скорости, чтобы догнать фею, она слышала как к ней приближаются и взлетела, начала лететь быстрее и быстрее, но Анаган догнал её, она обернулась посмотреть на него, и от усталости начала падать, но маг её поймал, посадил около дерева, рядом с красивым сиренивым цветком. Флора была уставшей, её прическа немного растрепалась, её недуоменый и в то же время нежный взгляд, по нему было видно, что она боится, боится Анагана, который не причинит ей вреда, чему бы ему это не стоило. - Что ты сейчас со мной сделаешь?! - со страхом в голосе спросила Флора. - Не бойся меня Флорочка, я не хочу тебе сделать больно. - с любовью говорил маг, тянувшись своими руками к её, чтоб как бы успокоить. - Ааааа. - простонала фея. - Лес, его сжигают, деревья кричат! Мне плохо!! И больно и мн... Не успела договорить она, как потеряла сознание. Анаган в шоке, его любимая фея падает на землю, он поднял ее т взял на руки: - Не бойся мой цветок, я отнесу тебя твоим подругам, ты поправишься, ибо мне не будет смысла жить, я всегда буду тебя спасать, мой кусочек счастья! - прошептал Анаган, и нежно поцеловал фею в лоб. И отнёс к парку, где уже все Винкс искали её, он положил ее на скамейку, и она начала приходить в себя, и рядом оказалась Муза, она увидела как аккуратно Анаган принёс Флору и положил на скамейку, в его глазах был виден страх, страх одиночества. Муза окрикнула других Винкс и побежала к скамейки, она не понимала, почему Анаган, не убил её в такой ситуации, а наоборот спас, Муза нечего не сказала об маге девочкам но сама хотела во всем разобраться. Блум почувствовала присутствует Трикс, и сказала об этом винкс. Флора пришла в себя, но от шока она не могла собрать мысли в кучу, чтоб рассказать всё девочкам. Огрон пригласил Трикс в их дом, где их уже ждали Гантлос, Думан и Анаган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.