ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общее

Настройки текста
Общее - Ооох мой любимый Огрон, сколько же эмоций ты мне давал! Сколько страсти мы с тобой испытали, зачем Моргана, стёрла тебе память, если б ты помнил, помнил нашу любовь... - причитала в королевстве фей, Небула. Она частенько впадала в настольгию прошедших лет. У них была дикая страсть, она видела любовь в их отношениях, а он лишь хороший секс. Поэтому он почти всех вспомнил, кроме неё, после того как Моргана стёрла память Магам Черного Круга, тогда Огрон был совсем молоденьким, да и состав был другой. Как их победили земные феи, они стёрли всем память, и отпустили на землю, там они стали обычным людьми и обзавелись семьями, все кроме Огрона. Когда все маги и Трикс собрались началась беседа: - Что вы хотели от нас?! - спрашивала Дарси - Я вызвал вас для помощи в борьбе с Винкс. - коротко ответил Думан. - И с чего же ты взял что мы согласимся вам помочь? - вопросила Сторми. - Я знаю что вы самые первые враги Винкс, которые не раз вас побеждали, если вы объединитесь с нами, то это ваш шанс отомстить им за всё. - констатировал Думан. - Хмм... Сестры я наверное отвечу за всех, что мы согласны! - ответила Айси не заводя глаз со своего любимца Анагана. После разговора Трикс поселились на втором этаже дома Магов. Всё время Дарси восхищалась идеям Думана, он её манил своими эмоциями, и характером дикого зверя. Винкс сидели в своём магазине и размышляли, может Блум показалось, Флора по прежнему была в шоке от проихошедшего вчера днём. В голове Музы были мысли как встретится с Анаганом, чтобы он ей объяснил что произошло. Блондина отправили в магазин за продуктами, а Муза шла с прослушивания, вся расстроенная из-за очередной ссоры с Ривеном. Они пересеклись, пересеклись и их судьбы. - Муза! Что с тобой?! Почему ты в слезах?! - окрикнул Гантлос. - Что? Ты ещё запомнил моё имя - в слезах произнесла Муза. - Да что с тобой? Почему ты ревешь? - Ха, смешно маг, который хочет убить меня, спрашивает почему мне плохо. - Не смей так говорить, я не хочу убить тебя, расскажи мне о чем твои слезы? Муза подумала и поняла, что ей тяжело всё держать в себе, а подругам наверно просио надоело это всё выслушивать каждый раз, и тогда она приняла предложение мага поговорить. Гантлос позвал её в кафе в глухом районе города, они сели, и он начал расспрашивать что с ней все таки произошло. Муза рассказала всё что у них с Ривеном произошло в последнее время, они просто охлодели по отношению друг к другу, а Ривен всё хочет увидеть любовь в их отношениях, а Музе это всё просто надоело, ей охото другой любви, которая будет всех вдохновлять любить, а не терпеть раздоры. Гантлос внимательно выслушал её, в каких-то моментах приобнемал её, и именно в эти моменты он был самым счастливым, ведь та девушка, которая была в его голове всегда, теперь под его рукой, доверяет ему самое личное, чувства. Гантлос успокаивал Музу, и предложил, а она в таком состоянии и не отказалась. И вот бокал за бокалом, Муза успокоилась, т после фраз: - Ты не должна реветь из-за такого мудака, он не достоин тебя, а ты, твоим волшебные глаза, покорят ещё многих парней, даже холодных магов и совре.... - не успел договорить маг, как почувствовал сладкий вкус, мягких губ феи, этот поцелуй ьыл таким воздушным и вдохновляющим Гантлос перехватил инициативу, и перестал контролировать себя, весь вечер он мечтал это сделать, а тут она сама. -Муза, ты уверенна в этом? Ты не пожалеешь потом? - Гантлос, я просто хочу, хочу этого. Они дошли до первой гостиной сняли номер и в темпе дикого поцелуя ворвались в номер, Муза расстегнула куртку Гантлоса, он сорвал с неё красное как вино платье. Гантлос дико целовал Музу оставляя большие засосы, он отвлёкся на телефонный звонок от магов. - Алло. Я не приду ночевать, попал в ментовку, утром отпустят. В драку попал. Всё у меня забирают телефон. - соврал маг для проведения ночи с любимой. Муза лежала на кровати жаждующая продолжения, маг заметил на ней сексуальный кружевное бюстье с подвязанными чулками, чёрного цвета. Он сильно возбудился, и накунулся как дикий хищник на без защитную добычу. В комнате были лишь слышны, женские стоны, и стук кровати. Они не хотели, чтобы время летело, они не хотели чтобинаступило утро, которое заставит их всё объяснять, маг и фея жаждали вечной ночи. Но она пролетела, и утреннее солнце пыталось пробудить парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.