ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Память. Гантлос проснулся раньше феи, и он любовался как она спит, после самой лучшей ночи в его жизни, ему было обидно, обидно что вот так он сделал девочку взрослой, грубо говоря насилуя её, но нечего вернуть уже нельзя было, он нежно на ушко ей прошептал: "Прости, прости меня за это". Он быстро и тихо оделся и ушёл, нечего не сказав и нечего не написав. Девушка проснулась одна в кровати, она не поняла поведения Гантлоса, ведь он сбежал, "неужели я на столько не нужная" - такая мысль пробежала в её голове. Муза быстро собралась и пошла домой, взяв мобильник в руки она поняла, что он разряжен, с помощью магии она его быстро включила, 36 пропущенных от Флоры и 45 сообщений от всех Винкс. Но она не жалела, что в её памяти такие воспоминание. Фея добролась до дома, где её ждали винкс, сто расспросов, она поддержала легенду Гантлоса, типо увидела драку и попала в свидетели, всю ночь оформляли протокол. Все поверили кроме Флоры, она заметила засосы га её шеи,и потом попросила её поговорить с ней. Небула трое суток искала заклинание, чтоб снова вселится в тело обладательницы белого круга, и вспомнить время с Огроном. Она нашла очень мощное заклинание, ей ели сил хватило для него. И вот Небула в теле Рокси, она ни минуты не теряя направилась к дому магов. Придя к примерному месту нахождении, начала стрелять во всё вокруг дабы привлечь внимание магов, и вправду получилось. Огрон вышел из дома и увидел Рокси, точнее это была Небула. - Что ты тут делаешь? - спросил Огрон. - Я хочу с тобой поговорить! - сказала она. Внутри у Огрона всё палилои пылыхало от сильных чувств к этим глазам, волосам, фигуре. - Ну что пошли поговорим. - Огрон, я хотела давно тебе сказать, что.. - перебил официант: - Вот меню, можете нажать на эту кнопочку и я подойду к вам. - Хорошо. - ответил Огрон. - Что тебе заказать, какое мороженое ты любишь? Как ни странно Огрон, был очень вежлив и душевен, старался завести тему для разговора. Небула в теле Рокси не могла наслушаться историй любимого. И в какой-то момент она взяла его за руку, и понесла её к своей щеке, положив своё лицо на его руку, она вдохнула его запах, и нежно продолжала слушать рассказы Огрона. Он же был сильно удивлён такому повороту событий, но тем не менее рад, что Рокси открывается ему. Они решили прогуляться по парку, шли за руку и Небула, была самой счастливой, из-за того что проводит время с любимым. Но в какой-то момент Рокси, словно начала просыпаться, и заклинание Небулы уже подходило к концу. Рокси схватилась за голову ибо её сопровождали дикие боли, Небулы вышда из тела Рокси, но у молодой фее не было сил, она поосто валилась с ног, и тем более, это ужасные головные боли, и наконец она падает в обморок, Огрон ели успел её поймать, он не знал что происходит, положил её на полянку, и попытался излечить её, это было более чем сложно ведь исцеление не свойственно тёмному магу. Но у него получилось, ведь потерять любимого человека ещё сложнее. Рокси очнулась, она не поняла почему рядом Огрон, и почему он так рад что она пришла в себя. Рокси чо страхом отодвинулась от Огрона, и боялась его: - Что ты хочешь от меня? Почему я здесь?! - с нотками страха и в то же время уверенно спросила Рокси. - Ты чего, мы же только что гуляли и общались, сходили в кино, но вдруг тебе стало плохо и ты упала в обморок, я помог тебе очнуться. - оправдывался Огрон. - Нечего не помню, почему у меня адски болит голова. Проводи меня пожалуйста до дома. - просила Рокси. -Да конечно, давай помогу встать, куда тебя проводить? Огрон проводил Рокси, и пытался понять что произошло, но уже подошёл к дому, в его мыслях и не было таких типо, поймать и использовать Рокси, заключить её, так же как и остальных фей с земли. Он боялся за её плохое самочувствие и всё в этом роде. Эти моменты навсегда останутся в памяти Огрона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.